за последние 24 часа я так напсиховалась, что пришлось пойти в булочную, купить пирожное и сожрать, не запивая.
С какого то перепугу месяц назад мне вдруг упал мэйл от моего провайдера мобильная связь+оптика интернет дома, что я должна вернуть оборудование до такого то числа. Чево-чево? Я вызвонила клиентскую поддержку и выяснила, что у них какая то мура в моем досье: что как будто я звонила в мае по технической проблеме (инет зависает), что эта проблема решена, но что сервис мне предложил сменить нынешний модем на более современный, на что я не повелась и отказалась. А в досье значится, что модем мне отправили. Правда, не значится, что я его получила. Зато возврат старого обязателен. Я рявкнула и сказала привести досье в порядок, что никакой смены модема нет. дада, сказали, все сделано. Проходит месяц, вчера получаю ОПЯТЬ уведомление, что надо вернуть старый модем до 29ого, иначе штраф 200 евро. Я взбесилась. Звоню в клиентскую, тетенька все посмотрела, да, говорит, у вас замена значится. Я уже просто сильно ругалась, тетенька сказала "фсефсе узбагойтесь, я все привела в порядок", сверили серийные номера модема и девайса для подключения оптики, она подтвердила, что это оборудование у них в базе данных, следовательно замены нет, ок. И тут прямо во время разговора у меня падает инет и связь, ибо дом в таким месте, где мобильная связь крайне слабая - 1 палочка из 5. А, поскольку я на удаленке, то интернет просто необходим, на wifi и телефон переключен . То есть у меня в разгар рабочего дня исчезла связь с внешним миром. Пришлось ставить садовый стол на второй ярус сада, чтобы хоть что-то ловить на 4-5G. Я опускаю детали, просто резюме за сутки: звонков в клиентскую поддержку более 10, причем сидя наверху в саду под черешней, и бегая вниз сверять серийные номера и пытаясь включить и оживить модем, и каждый раз попадаешь на нового ДБ, один из них сказал, что вот та тетенька вам сказавшая что она привела досье в порядок - она сделала манипуляцию, что старое оборудование возвращено, поэтому оно и отключилось ( логично, правда?) , но вернуть все обратно они не могут, поэтому надо заказать приезд техника, ага....приезд сегодня к полудню техника от провайдера 1 штука, проверил все от централи в деревне до оптико-девайса, и установил, что этот девайс сломался, все дело в нем. Велел звонить опять в клиентскую поддержку и заказывать новый оптико-девайс ( а с собой взять в лом такую маленькую коробочку, ездя на большом фургоне??? как так ездить к клиентам, не имея простейших запчастей???). Причем по мэйлу мне приходит формуляр на подпись о результатах выезда техника, и он там в одной графе отметил, что оптикодевайс не работает, а в следующей графе - что модем-интернет-телефон работают, сервис восстановлен. ШТО? я такое подписывать не буду. Опять вызваниваю клиентскую поддержку и в стописятый раз обьясняю эту катастрофу. И тут - бинго! новая тетенька начинает досконально проверять досье и просит снова сверить серийные номера оптикодевайса и модема. И говорит: ой, а у нас значится в базе данных, что это серийный номер оптикодевайса отключен так как он возвращен. ТВАЮ МАТЬ!!!!!! Сутки прошли, две предыдущих тетки меня уверяли что все в порядке с досье, остальные подтверждали, что номера в базе данных ок, техник приезжал и час потратил, чтобы установить, что оптикодевайс не работает ( конечно, как он будет работать, если тетка его дистанционно отключила вчера во время разговора со мной? ), и только один сказал, что вот проблема, но сделать ничего не может - заказывайте техника.... И вот сутки спустя ДРУГАЯ тетка говорит - ага, вижу проблему-знаю решение: выключите все и заново подключите через 10 минут. Включаю, проводки подсоединяю, все замигало огоньками и бах!!! заработало. Тетенька перезвонила и сказала, что она ПРОСТО снова оживила оптикодевайс дистационно, отменив возврат и подключив его . Другие этого сделать не могли...???? Теперь посмотрим, придет ли мне снова угроза о штрафе на 200 евро.
Простите за простыню, просто крик души. Бестолочи призовые. Я мучилась 24 часа из-за этих идиотов, чтобы в конце концов оказалось, что проблема создана дебилкой на пустом месте по дурости и некомпетентности, и решается за 10 минут.