Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У меня беда, что с одеждой, если удобная. То я в ней год могу ходить, что с украшениями. Мое серебряное кольцо уже истерлось в ноль, а когда то было с узорами. Сережки стараюсь менять, у меня много серебряных разных, иногда теряю.

Вложения

• IMG_0132.jpeg
    IMG_0132.jpeg
    225.9 KB · Просмотры: 24
Я что в ушах, что на теле - только золото могу носить. Аллергия на другие металлы. Исключение - серебряный крестик, на него почему-то аллергии нет))).

У меня беда, что с одеждой, если удобная. То я в ней год могу ходить, что с украшениями. Мое серебряное кольцо уже истерлось в ноль, а когда то было с узорами. Сережки стараюсь менять, у меня много серебряных разных, иногда теряю.
Блин, ну прям про меня. Приходится следить за одеждой в офисе, в смысле, каждый день одёжка не такая как вчера, но в душе мне глубоко-глубоко пофиг. Удобно и норм
Кстати, эта фигня про каждый день разную одежду к нас и АмЭрики приползла. У них это означает, что ты как порядочный человек вечером добрался до дома и утром в другой одежде. А если пришёл в том же, что вчера, то типа шаро*бился ночью незнамо где и ты непорядочный человек, не блюдёшь семейные ценности. Ну ок, только мы-то тут при чём??
Но я такой человек что с конюшни в бриджах может поехать в офис без каких-то переживаний :)
Аналогично. Только мне нельзя))))

Блин, ну прям про меня. Приходится следить за одеждой в офисе, в смысле, каждый день одёжка не такая как вчера, но в душе мне глубоко-глубоко пофиг. Удобно и норм
Кстати, эта фигня про каждый день разную одежду к нас и АмЭрики приползла. У них это означает, что ты как порядочный человек вечером добрался до дома и утром в другой одежде. А если пришёл в том же, что вчера, то типа шаро*бился ночью незнамо где и ты непорядочный человек, не блюдёшь семейные ценности. Ну ок, только мы-то тут при чём??

Аналогично. Только мне нельзя))))
пффф
У меня 2 года были 1 брюки на лето + пара блузок, 1 брюки на зиму + пара блузок. И я не то что неделями, я месяцами в этьих брюках хожу. И два платья. Но я в принципе не считаю себя порядочным человеком и никогда это не позиционирую, а даже наоборот 🤣. И да, могу шарахаться по ночам, ночевать не дома и вАбще не считаю "семейные ценности" -ценностями и не скрываю этого. И чо?))) Кому не нра -могут поплакать)))))

Последнее редактирование:
Там чет с платиной. Она переполнена на 99%, это резервуар. Сливают, то 🫤
А ещё где-то там в Китае плотина уже исказилась и может затопить чет там около 4 миллионов человек, если прорвет.
Про Непал и ситуэшн.

а вот нехрен в эти несчастные горы лазать толпами.
Они терпели терпели, терпели терпели, и достали их людишки. А еще власти Непала там напридумывали хрени про "новые правила" и про то что надо снять трупы - вот теперь у них явно есть дела поважнее чем страдать херней.

Дело в том, что одежда после конюшни.. эээ... попахивает))
Я тоже приезжаю в конном, ну мне просто лень переодеваться, да и зимой , на конюшне, например, холодно. Но у меня все знают про ЛОШАДЬ и тут у нас это ВАУ. Поэтому даже если я приеду НА лошади все все только будут умилятся))) Ну пахнет да! А что вы хотелаи! у меня - ЛОШАДЬ! 😁

Прочитала тут про гуляние лошади в пастухе, стало интересно. Пишут что лошадь получила удар током и от этого стала боятся ленты и перестала двигаться (маленькая левада). Подумалось , от чего это зависит? От характера лошади , от ее "самомнения"? Почему одни , получив одиин раз удар начинают боятся не вместо аккуратного использования пространства рядом вообще не ходят а другие знают, огребают не раз но - вижу цель - можно потерпеть! Целенаправленно идут "на ток" зная что огребут. Сила тока не достаточна или обоснованно терпят?

Прочитала тут про гуляние лошади в пастухе, стало интересно. Пишут что лошадь получила удар током и от этого стала боятся ленты и перестала двигаться (маленькая левада). Подумалось , от чего это зависит? От характера лошади , от ее "самомнения"? Почему одни , получив одиин раз удар начинают боятся не вместо аккуратного использования пространства рядом вообще не ходят а другие знают, огребают не раз но - вижу цель - можно потерпеть! Целенаправленно идут "на ток" зная что огребут. Сила тока не достаточна или обоснованно терпят?
разные лошади, разные характеры.
в маленькой левадке с пастухом это примерно как в комнатке размером с санузел стены утыкать иголками... страшно расслабится и лишний раз повернуться. :rolleyes:

Зачем?))) Мне достаточно знать самой, что у меня в ушах и на пальцах.
Так и не узнаешь. Продали как бриллиант так и носим, с достоинством😝. Пока в ломбард не потащили так и верим😁.

Мой при знакомстве с пастухов получил током по жопе и устроил драку с лентой. Затем научился вытаскивать столбики, чтобы выпускать друга. После чего ему в большом пастухе выдали коня на перевоспитание, мой загонял того в угол и долбил его током. В это же время были те, кого завалили и выводили с уговорами. А если лента щелкала при открытой "калитке", то вообще в землю вростали. А кто-то сквозь ходил, не понимая, чего все остальные так не делают, это ж просто ленточка.

Целенаправленно идут "на ток" зная что огребут. Сила тока не достаточна или обоснованно терпят?
А тут момент.
Если периметр большой, лошадь может разбежаться, возбудить себя и пройти.
Если периметр маленький - никто не пойдет .

Сверху