Nastia
Pro
Зачем?))) Мне достаточно знать самой, что у меня в ушах и на пальцах.Ага, ещё бы кто из присутствующих сумел отличить бриллиант от Сваровски![]()
Зачем?))) Мне достаточно знать самой, что у меня в ушах и на пальцах.Ага, ещё бы кто из присутствующих сумел отличить бриллиант от Сваровски![]()
Блин, ну прям про меня. Приходится следить за одеждой в офисе, в смысле, каждый день одёжка не такая как вчера, но в душе мне глубоко-глубоко пофиг. Удобно и нормУ меня беда, что с одеждой, если удобная. То я в ней год могу ходить, что с украшениями. Мое серебряное кольцо уже истерлось в ноль, а когда то было с узорами. Сережки стараюсь менять, у меня много серебряных разных, иногда теряю.
Аналогично. Только мне нельзя))))Но я такой человек что с конюшни в бриджах может поехать в офис без каких-то переживаний![]()
пфффБлин, ну прям про меня. Приходится следить за одеждой в офисе, в смысле, каждый день одёжка не такая как вчера, но в душе мне глубоко-глубоко пофиг. Удобно и норм
Кстати, эта фигня про каждый день разную одежду к нас и АмЭрики приползла. У них это означает, что ты как порядочный человек вечером добрался до дома и утром в другой одежде. А если пришёл в том же, что вчера, то типа шаро*бился ночью незнамо где и ты непорядочный человек, не блюдёшь семейные ценности. Ну ок, только мы-то тут при чём??
Аналогично. Только мне нельзя))))
Про Непал и ситуэшн.Там чет с платиной. Она переполнена на 99%, это резервуар. Сливают, то
А ещё где-то там в Китае плотина уже исказилась и может затопить чет там около 4 миллионов человек, если прорвет.
Я не спрашиваюТолько мне нельзя))))
Дело в том, что одежда после конюшни.. эээ... попахивает))Я не спрашиваю![]()
Я тоже приезжаю в конном, ну мне просто лень переодеваться, да и зимой , на конюшне, например, холодно. Но у меня все знают про ЛОШАДЬ и тут у нас это ВАУ. Поэтому даже если я приеду НА лошади все все только будут умилятся))) Ну пахнет да! А что вы хотелаи! у меня - ЛОШАДЬ!Дело в том, что одежда после конюшни.. эээ... попахивает))
разные лошади, разные характеры.Прочитала тут про гуляние лошади в пастухе, стало интересно. Пишут что лошадь получила удар током и от этого стала боятся ленты и перестала двигаться (маленькая левада). Подумалось , от чего это зависит? От характера лошади , от ее "самомнения"? Почему одни , получив одиин раз удар начинают боятся не вместо аккуратного использования пространства рядом вообще не ходят а другие знают, огребают не раз но - вижу цель - можно потерпеть! Целенаправленно идут "на ток" зная что огребут. Сила тока не достаточна или обоснованно терпят?
Так и не узнаешь. Продали как бриллиант так и носим, с достоинствомЗачем?))) Мне достаточно знать самой, что у меня в ушах и на пальцах.
А тут момент.Целенаправленно идут "на ток" зная что огребут. Сила тока не достаточна или обоснованно терпят?