Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Обожаю обувь и сумки из кожзама. Искренне не понимаю зачем платить больше за тот же функционал, который можно выкинуть когда надоест а не носить годами потому что "ещё не умерло". Я обычно смотрел не из чего сделано а как выглядит. И предпочту актуальную можель из кожзама чем "удобные из кожи".

Главное что б серьги покрупнее, а кожа потолще?😁
Серьги люблю без излишеств вычурных. И не такие, чтобы мочки ушей висели до плеч. Но белое золото, да. ))). Это у вас все про цепочки потолще, серьги побольше. 😁

Чего непонятно? По мне, да, лучше одни серьги с драгоценными камнями на всю жизнь, чем куча ширпотреба, но на каждый день. ))
Кто бриллианты любит, кто любит сапфиры. Кому что по нраву.
Большие камни тяжелые. Их не носят постоянно.

Последнее редактирование:
Чего непонятно? По мне, да, лучше одни серьги с драгоценными камнями на всю жизнь, чем куча ширпотреба, но на каждый день. ))
Кто бриллианты любит, кто любит сапфиры. Кому что по нраву.
Тут да, все понятно объяснили.
Непонятно только если те серьги драгоценные " не вычурные", " мочку не тянут". Следовательно камни не крупные, а значит недорогие. Чему там душу греть тогда на всю жизнь?🫣😁

Душу не греет ни шмотье, ни камни. Это все вообще вторично в жизни. Все дело просто в предпочтениях каких-то вещей в жизни. Не нравится кожзам, нравится кожа и замша. Просто не куплю кожзам. Нравятся натуральные камни. Не хочу покупать стекляшки и не покупаю. Вот и всё.

Главное, чтобы при взгляде на, человека в этом всëм был виден цельный образ, а не отдельно серьги за Х сотен тр, шубка за Y, сумка за Z , а по итогу всë равно самоварная баба.
Я совершенно не чувствую золото и брюлики - не моë, никакого удовольствия. А серебро и кожу с замшей обожаю.

А я люблю толстые золотые цепи, короткие,плоского плетения. Но у меня их нет))). Меряла - смотрятся на мне офигенно. А тоненькие - нет. Поэтому не ношу никаких.

Да, я тоже такие люблю, ну и ношу ее с крестиком. Еще из украшений это два кольца, серебро и золото, шнурок с руной и сережки. Много разных, серебряных. Золотую с изумрудиком😂 феерично зацепила за ветку на коне, английский замочек щелкнул и все. Поэтому остальные золотые лежат дома. Куда мою дурную голову понесет, галопом по лесу, пусть лежат, целее будут

Вложения

• IMG_0129.jpeg
    IMG_0129.jpeg
    271.2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
"Лучшие друзья девушек -это бриллианты".
У меня уши проколоты лет с трёх Всю жизнь ношу серьги,исключительно золотые,ни серебро,ни сплавы разные уши не принимают надолго-воспаляются .Причем без серёг дырки зарастают с одной стороны и воспаляются тоже .Так что винтовые надёжные пусеты-мой вариант на каждый день(и не каждый тоже).Английский замок не люблю,простой тем более,не терплю висюлек и ненавижу цепляться серьгой за одежду или волосы .Красное или розовое золото.Небольшие -я сама маленькая и неброская .Но вот оригинального дизайна и не такие,чтоб у всех .
Кольца и браслеты не ношу-не люблю на руках ,а в работе ещё и опасно .Цепочки-кулоны-только "на выход"-не терплю долго на себе.Бижутерию не очень,не особо надо .Больше люблю вышивку или другую оригинальную отделку на одежде .
Люблю кожу-особенно рыжую,замшу,юфть,спилок и прочие разновидности.Обувь-часто самая дорогая часть гардероба.Но выбираю придирчиво,даже в руки возьму не каждую десятую из "теоретически подходящих",поменяю может двадцатую .Зато выберу правда качественную,удобную и надолго .Я не на пике моды-качественный "кэжвел"прямо мое,без спортивного уклона .
А душу может греть не "здоровенный"брюлик,а простенькая брошка или вот серьги незамысловатые,зато с историей личной.
Была бы не ограничена в деньгах,то явно бы завелась коллекция обуви,перчаток и сумок,хотя и так у меня даже калош три пары в ходу,немного разного дизайна и подходящие на конкретный случай,и другой обуви достаточно и все в ходу и нет случайных. А сумки я вот сама себе с некоторых пор шью,сочетая кожу джинсу и вышивку.

Так. Резко захотела на море. Аааааа.
Посмотрела билеты и прифигела. Цены не радостные, но это ладно, но перелёты! Жутко неудобные перелёты!
Пока думаю рвануть в октябре или весной...

Сверху