Кошмар сОвы

Так никому не мешает,более того,иногда и выбора нет.Но с "восторгом"ждать трындеца как кое-кто тут,это вот несерьёзно .
Несерьёзно думать, что все обойдется и нас вот не коснется😜. Коснется не то слово.

Несерьёзно думать, что все обойдется и нас вот не коснется😜. Коснется не то слово.
Коснется и касается.Но вот построить бункер,накопить запасов на случай ядерной зимы и пр.я не могу,так что у меня все штатно,живу,продираясь через трудности,свои личные и всеобщие.Как и все.

Ой какой хорошенькое седло)
Но мерка на фото снята неправильно.
Мне кажется ты его высоковато положила, есть возможность чуть назад сдвинуть?

А зачем амортизатор? Под дамское нежелательно бутерброд подкладывать, а то болтаться вся эта конструкция вместе с тобой будет.
Еще раз поздравляю со своим седлом и первым тест-драйвом.
Я тоже полностью поддерживаю Гулечку, что седло лежит высоковато, хочеться ниже.
Кстати, возможно, из-за этого и конь себя так странно вел, ему не удобно было из-за высоты. Помимо того, что он первый раз увидел ЭТО 🤭. Я однажды тоже положила седло на пару см выше чем надо, пошли в поля. Через час я мечтала доехать побыстрее, тк чувствовала, что и лошади не удобно и у меня ноги начали затекать и болеть в странных местах..... А потом увидела фото и поняла причину. А всего-то было около 5 см....

Вы просто не умеете их готовить))). А вдруг, например, БП-шная конина самая лучшая? Или ещё какая...будем сравнивать))).
Как-то с перегибом звучит, особенно в сегодняшний праздник.

Еще раз поздравляю со своим седлом и первым тест-драйвом.
Спасибо!
Девочки, здорово, что откликаетесь и советуете! Учту!

Ну, не я начала разговор о том, кто и как готов к грядущему песцу.
С праздником! Пока наши кони при нас - радуемся и любим!

Так никому не мешает,более того,иногда и выбора нет.Но с "восторгом"ждать трындеца как кое-кто тут,это вот несерьёзно .
Почему? Я приверженец идеи что человечество должно либо сгинуть либо поплатиться за все. Поэтому как бы ни было плохо , большинству будет хуже чем мне, а меня такое всегда радует.
Мне кажется, это не восторг, это "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Абсолютно нет.
я понимаю что многие могут не поверить но я вообще никак психологически не реагирую на все это, то есть мне абсолютно пофиг. Мне станет не пофиг только если вот прям в меня прилетит. Но это сильно врядли.

Мне даже где то внутри все это прикольно, потому что признаться - жить скучно, а скоро уже пенсия и вообще будет скукота.
Вот-вот. Отключение отопления и холодной воды в многоквартирном доме - это трындец... Тогда как в деревне мы и по неделе без света сидели в 90-е. Воды и так не было никогда. Ну и ничего.
Но - это старорежимный дом с печью. Как сейчас с современными, где часто отопление газом или электричеством и куча всяких насосов и скважин - не знаю.
У меня, камин, дрова и колодец питьевой. Вообще пофигу.

Последнее редактирование:
Читаю, читаю и не вдупляю. что может быть такого не скучного в гибели невинных людей и ухудшающейся экономике?.
( Так то приключений на свою жо при желании, можно найти в любом возрасте и в мирное время, что бы не скучно было-люблю практикую)
Хотя в целом, на мою психику происходящее тоже никак не влияет- ни страха, ни тревоги, ни депрессии..
И печь с колодцем есть, если что.

А вам с чего? Вы же в Польше 🤔
Ну говорят что знают откуда готовилось нападение, даже карта есть. Ну у поляков это такое, национальное и уже лет 80 как опасаются. То раскручивают, то утихают

У меня камин, дрова и колодец питьевой. Вообще пофигу.
«Все умрут, а я останусь?» оптимистичненько. )) И ровно до того момента, как или дядька с автоматом придет и на мороз отправит хозяйку хазы с голой жо, или до момента прилета ракеты. да и грустно сидеть у камина в тепле, когда жрать все равно нечего. Хотя у вас кошек много… будут суп с котом и пироги с котятами. Живем в такое время, что ни в чем нельзя быть уверенным. Сегодня это есть, а завтра одна труба печная торчит и колодец отравлен. 🤷‍♀️

Давайте лучше по пиаффу)))
Попробуй разбить вход и выход через шаг, а на шагу его постараться раскрепостить, например легкими сгибаниями. Чуть уступкой, чуть плечом, чтобы напряжение сбросить.

Сверху