А вы любите бывших обсирать? Ну вот вот говно, когда жили не тужили и все устраивало , и вес в центрен и прочие закидоны, а как разошлись так пошли поливать помоями по всем каналам?
Я вот - нет. Я вот и при совместной жизни правду не скрываю ни себе ни ему и
обсираю говорю что думаю
, но если расстаюсь то все
. Как про покойничка - или хорошо или ничего. Поэтому искренне недоумеваю про такое.
Была у меня как то история, я с чуваком встречалась какое то время, ну не то чтоб прям встречалась а были "в свободных отношениях", потом расстались. прошло нескорлько лет, случайно встретились, стали общаться. Я сразу сказала - могу дружить иное не интересно. А он вот прям решил меня взамуж брать. Год мы так дружили с переменным успехом, я ни намека. А потом он меня познакомил случайно со своим другом и я стала с этим другом встречаться. Что там началось, ссоры визги, компания, которая дружила 15 лет распалась на 2. И типа это я виновата. Прошло больше 10 лет, казалось бы, забылось все, уже предпенсия, ан нет, человечек все не угомонится. И вот тут он выдал (мне передали) - "хорошо что я не взял на себя этот Крест". Крест значит. Это он про меня. Да ты, родной, со своими 8 см в штанах это крест и не утащил бы
Что то я запоследнюю неделю так задолюалась на работе что просто аут. 30го и 31 все как с цепи сорвались, все приехали , всем все надо, я просто приходила и падала.
Лошади ставили прививку и я радостно оставила его гулять. Потому что все равно ни сил ни времени приехать не было. Сегодня хочу доехать, посмотреть что там как, не помер ли)))).
Встала сегодня в 7.30 (по делам). Думаю, может мне график перестроить осенью, чтоб побольше времени было ездить, а то я в августе на лошади и не сидела ни разу еще....А уже сентябрь. Некоторые вон езды катают на стартах пол молодым, а мы все остановки учим (блин который на ять). Чота бесит это.
Подалась на загранник. Как то все прям заморочно стало. Посмотрим. Вродже везде записалась, буду ждать. Сегодня увидела горящую за 32тыщи на неделю в Дубай. Упс.