Кошмар сОвы

Давайте лучше по пиаффу)))
Попробуй разбить вход и выход через шаг, а на шагу его постараться раскрепостить, например легкими сгибаниями. Чуть уступкой, чуть плечом, чтобы напряжение сбросить.
Так проблема, что он как раз шагать задом начинает. И мне его не участить по заду.

Можно быть уверенным. Все умрем.
Смысл переживать?
Переживания в основном от того, что до смерти как-то дожить надо. Хотелось бы нормально, по-человечески. Ну и умирать можно по-разному.
Да...а как все начиналось)))).

Я думала наоборот, складывается на пиаффе и вытолкнуть себя не может в пассаж.
А в руках пробовала?

Только в руках над этим и работаю. Верхом не могу ничего придумать.
Как бы да, но он пиаффе тоже врёт. И так как собственно на нем не толкается, то и выйти из него не может, только через шаг задом.

Лично я не хочу помирать на данном этапе жизни, куча того, что хотелось бы воплотить и реализовать. И уж тем более не хочу помирать совершенно по дурацки и страшно от ракеты или мелкого шарика-шрапнели начиненным бпла. И терять конечности не дай Бог и становится инвалидом не хочу ни себе ни своим близким. Есть кого терять и за кого переживать, к счастью.
Мне жалко каждый сожженый кустик на войне, каждый метр отравленной земли. Поэтому жрем противотревожные, следим за оповещениями и крутим банки заготовок на зиму. После того как вчера воочию смотрела на горящее здание озона, куда чудом не поехала на 10 мин раньше, и почитала о местах других прилетов, тоже склоняюсь к мысли что уж у нас к зиме точно будет ещё веселее. Очень надеюсь, что ошибаюсь и эти мысли просто плод паранойи.

В определённый момент жизни, пришла к тому, что все происходит так, как должно, это не изменить. Потому , надо просто жить и ставить цели, достигать, а остальное придет когда надо.

Сверху