Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Тоже не сильно люблю... Если бывший козёл - то какого хрена, простите, я тогда с этим козлом рядом делала, такая красивая ?
Аналогично. А если облажалась и поняла, что потратила время на козла, то осознали, разбежались и живём дальше каждый свою лучшую жисть.

Последнее редактирование:
Скажу вкратце так - когда я устранила в себе причину, по которой жила и общалась с "козлами", жить стало лучше, жить стало веселей.

вязаные уже не в моде давно. только текстиль. пусть мама учится шить шапки
Да ну? Лемье и Эскадрон вполне успешно свои вязаные шапки продают))
Я люблю и те и те. Вязаные 3 штуки заказывала у девочки из Пскова. Хочу вот у неё еще стартовые белые заказать

Да ну? Лемье и Эскадрон вполне успешно свои вязаные шапки продают))
Я люблю и те и те. Вязаные 3 штуки заказывала у девочки из Пскова. Хочу вот у неё еще стартовые белые заказать
Вы откуда знаете про успехи их продаж? Нравятся вам вязаные - да ради бога, но то что я вижу сейчас на конях на стартах - в основном текстиль.

Вы откуда знаете про успехи их продаж?
Вижу на Хипосторе, как тают остатки актуального размера фулл, не успеваешь заказать ничего - одни пони остаются 🫣
Выездка вся в вязанных ушках, да со стразами и бриллиантами.
Вот-вот.

так это не обсирание, это реальный факт 😁

Но у меня тоже всегда вот ровно этоот вопрос. Считаю что обсирая бывшего ты унижаешь себя, потому что что ты такая умная и красивая тогда с ним столько делала.
Ну так может они тоже сообщают реальные факты, постфактум?
А вот что они делали все эти года с козлами- - алкашами , бабниками- 8 миллиметрами и прочим ?Это уже другой вопрос))
Ну, может любовь слепа и все это было не столь заметно или мирились по другим причинам- квартира, деньги , дети и т.д.) Или просто этого не было, не видно до определенного момента, чел носил маску, по тем или иным причинам- квартира, деньги и т.д. А потом началось резко- бухать, гулять, козлить и т.д.

Мы сегодня сходили с Алёной на "Алёнин" плац поскакать)))
1000030792.jpg

1000030796.jpg

1000030794.jpg

1000030797.jpg

Мы прям молодцы, мы дошли и вернулись шагом!!! Шаг конечно был на грани, будто опаздываешь на электричку но бежать неприлично. На удивление, везде прошёл, в горку, под горку, нигде не психанул, попялился на кладбищенские могилки с цветуями и пару раз пофыркал на какой то куст и собаку (собака на удивление приличная, ризен, без поводка, шёл метрах в 30 от хозов, нас увидел, спокойно отошёл в траву и встал, вот это я понимаю, умница), и в целом все. Но шагали мы так активно что у меня зад устал, капец он трясский на "тропе", башкой крутит, боком идёт, ноги отдельно жопа отдельно, как уж.

Апг. Не не прыгали. Я ж не прыгаю))))))

У меня конь тоже пялится на кладбищенские всякие штуки) Особенно на что-то слишком помпезное, типа гигантских венков 👀

У нас плац закрыт на реконструкцию, а лошадь надо подвигать, в крытом скучно и тесно, да и скоро итак там полгода сидеть. А лошадь то надо подвигать. Ну и я не то что не люблю, просто одной мне скучно. Плюс конь, если есть другая лошадь, никуда не рванет, а один - вполне вероятно.

Вдвоём не так страшно, по любому кто то да остановится))))
это может случится намного позже, чем хотелось бы. :rolleyes: И мне иам из-за грунта особо скакать не хотелось. разве что где газопровод. Да и эти мотоциклисты вечные., Напрягают, мягко говоря, И табуны квадриков еще...
.Я на своем два раза ходила в компании, потом устала и стали гулять сми. чем хотим, тем и едем. И куда сами захотим.

Сверху