Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Надо с кем попало не ездить. Я так всегда делаю.
Из Венты народ не особо в поля ходил. Это я каждый день после работы ходила гулять и иногда поработать для разнообразия. В лесу только не очень понравилось - комары чуть не унесли:rolleyes:

Я сама дальше леса не хожу. Потому что не знаю окрестности. А психованная я плюс психованная лошадь, не лучшее что может быть. Мне на нем спокойнее в компании чем одной. Слишком он резкий и не особо слушаюшийся в поле. Мы на плацу то этом подрались, потом то он хотел играть в скачки с Эрой- кто быстрее, обгони или умри. Пришлось ездить так чтоб он не видел впереди себя её попу. Потом подрались пока ждали когда они галопом поездят, а он стоять не хотел а хотел тоже скакать. Это не та лошадь на которой можно погулять на расслабоне.

Я в поля компанию сильно выбираю.
Во-первых, прям адекватных .
А во-вторых, сильно не люблю когда моя лошадь не меня слушает, а ориентируется на другую лошадь.
Поэтому это или впервые на местности или молодая лошадь которая не понимает ещё средств управления.
В остальных случаях абсолютно не страдаю на одиноких поскакухах и сто процентов предпочту именно так.

А мне нужно чтоб он ориентировался на другую лошадь. Он сильно отвлекающийся, может с горки кубарем скатиться потому что засмотрелся на что то сбоку.

А мне нужно чтоб он ориентировался на другую лошадь. Он сильно отвлекающийся, может с горки кубарем скатиться потому что засмотрелся на что то сбоку.
Это оттенки отношений лошадь-всадник.
Я ж тиран, другие задачи.

Сверху