Аналогично. А если облажалась и поняла, что потратила время на козла, то осознали, разбежались и живём дальше каждый свою лучшую жисть.Тоже не сильно люблю... Если бывший козёл - то какого хрена, простите, я тогда с этим козлом рядом делала, такая красивая ?
Да ну? Лемье и Эскадрон вполне успешно свои вязаные шапки продают))вязаные уже не в моде давно. только текстиль. пусть мама учится шить шапки
Вы откуда знаете про успехи их продаж? Нравятся вам вязаные - да ради бога, но то что я вижу сейчас на конях на стартах - в основном текстиль.Да ну? Лемье и Эскадрон вполне успешно свои вязаные шапки продают))
Я люблю и те и те. Вязаные 3 штуки заказывала у девочки из Пскова. Хочу вот у неё еще стартовые белые заказать
Это в конкуре. Выездка вся в вязанных ушках, да со стразами и бриллиантами.но то что я вижу сейчас на конях на стартах - в основном текстиль.
Вижу на Хипосторе, как тают остатки актуального размера фулл, не успеваешь заказать ничего - одни пони остаютсяВы откуда знаете про успехи их продаж?
Вот-вот.Выездка вся в вязанных ушках, да со стразами и бриллиантами.
Ну так может они тоже сообщают реальные факты, постфактум?так это не обсирание, это реальный факт
Но у меня тоже всегда вот ровно этоот вопрос. Считаю что обсирая бывшего ты унижаешь себя, потому что что ты такая умная и красивая тогда с ним столько делала.
У нас тоже вязанные почти у всехВы откуда знаете про успехи их продаж? Нравятся вам вязаные - да ради бога, но то что я вижу сейчас на конях на стартах - в основном текстиль.
Прыгали же, прыгали?))Мы сегодня сходили с Алёной на "Алёнин" плац поскакать)))
А что тебя подвигло? Ты ж не любишь выходить.Мы прям молодцы,
Вдвоём не так страшно, по любому кто то да остановится))))зато если рванут вдвоем - будет весело![]()
Надо с кем попало не ездить. Я так всегда делаю.зато если рванут вдвоем - будет весело![]()
это может случится намного позже, чем хотелось бы.Вдвоём не так страшно, по любому кто то да остановится))))