Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

В Городилово продают одного жеребчика от Лескора, пару от Экшен-Стара и еще немного от Леграна. Ну и от Хангая много.
И все, прям ВСЕ гнедые 🫣 Даже рыжий ни один не затесался.
От Лескора я бы посмотрела жеребчика. Хотя блин, я вот прямо сейчас не буду же покупать. Но поглазеть интересно 👀

Сегодня на мелком мы прям полноценно катались по манежу, делали уже ровные вольты, серпантины и перемены по диагонали. Хороший такой лошадь растёт, мне прям нравится. Но блин, он опять РАСТЁТ! Он огромный слон просто. Попа выше головы опять стала. Куда оно растёт, непонятно. Хоть бы не получился 185 или 190. Вот прикол будет конечно. Придётся со стремянки на него взбираться 😁

Гороскопу сегодня тоже напомнили, что он как бы выездковая лошадь. Корда и поля это хорошо, но надо и на манеже покрутиться. В целом, покрутились нормально. Конь воспрял духом после отпуска, всё делал и вообще вёл себя хорошо.

И все, прям ВСЕ гнедые
Там есть серый отъёмыш.
Потому что серая матка от серого конкурного Питсбурга.
А Питсбург от серого знаменитого Гриф Грея.

И есть темно-гнедые, а это читайте как караковые. Зимой "вороными" будут. 😁

Там есть серый отъёмыш.
Потому что серая матка от серого конкурного Питсбурга.
А Питсбург от серого знаменитого Гриф Грея.

И есть темно-гнедые, а это читайте как караковые. Зимой "вороными" будут. 😁
Ой только не серые! 😁 Лучше уж гнедые тогда))
Не, серая лошадь очень красиво, но блин всё равно же будет не всегда идеально чистая.
Серые мне очень нравились от Коме-Он. Он давал таких очень мощных детей с толстыми шеями, высоких, крепких

Оно как-то от лошади зависит.
Есть кто вечно грязный, а есть кто чистый без особых усилий.
При одних и тех же условиях на конюшне.

Конечно, по отъему этого не скажешь.

Ну и, конечно, многие любят белоснежных коней или серых в яблоко, а вот это сереющее краснобуромалиновое нечто пока оно молодое - такое себе.

Есть ещё изабелловые, пегие и прочие "диверсанты". 😁

Перед стартами это реально проблема.
Для диверсантов перед стартами есть вот такое 🤣 Если судьба мне всё же подкинет подлость в виде серой лошади, то ЭТО будет моей первой покупкой сразу же 😁

Снимок экрана 2026-09-01 214843.png

Я просто мою каждое утро перед стартами, не обязательно шампунем, просто водой обычно достаточно. Ну и полотенце из микрофибры мой топ оф зе топ, просто мокрое. А зимой не стартую, ну его в 5 градусов еще холодной водой играться. Слава богу у нас зимой только одно троеборье на кавалиаде, а там надо 3* скакать для такого.

Съемка фильма "Друзья Чаки"?)
Типа того))). Самое интересное, что Жёлтый этим вообще не впечатлился. А вот более простые препятствия, типа тройника из разноцветных канистр - не понравились. Пойди их пойми, коней этих.

У меня пока нервов на выездку не хватает 😁
На "большую" выездку наверное и мне нервов не хватит. Мне вообще нравится работать молодых. Ну вот лет до 5-7. А потом пусть уже с ними другие люди работают и натягивают их на желаемый уровень)

У нас на выездке полный хаос. Не понравилась пара - ну и все, хоть упорись, оценки не поставят нормальные. Смотрела езду, и там любитель проехавший ровно на лошади в контакте может получить меньше чем ребенок на каком-нибудь пони-арабе звездочете… why 🤪

Короче я езду езжу не приходя в сознание чтоб нервы себе не мотать :)

Почему так? Это же не справедливо!

Поэтому я, наверное, никогда не поеду никуда. Потому что меня бесит эта субъективность.

Потому что выездка очень субъективная. Там имеет значение не столько то, как ты едешь, а сколько то, кто твой папа/муж/брат/сват, кто твой тренер, сколько у тебя денег, в каком клубе ты стоишь, какой бренд на твоей амуничке. Какое имя ты себе сделал, на такой балл и проедешь)
Я никогда не пойду в большой спорт, потому что лизать жопы вообще не в моём стиле))

Почему так? Это же не справедливо!

Поэтому я, наверное, никогда не поеду никуда. Потому что меня бесит эта субъективность.
Только поэтому? Мне кажется, на невысоком уровне все как-то более доброжелательно. Могу ошибаться, конечно.

Потому что выездка очень субъективная. Там имеет значение не столько то, как ты едешь, а сколько то, кто твой папа/муж/брат/сват, кто твой тренер, сколько у тебя денег, в каком клубе ты стоишь, какой бренд на твоей амуничке. Какое имя ты себе сделал, на такой балл и проедешь)
Я никогда не пойду в большой спорт, потому что лизать жопы вообще не в моём стиле))
У меня самое обидное что есть судья, она же арендатор моего коня для своих детей, на коне этом я еду. И она ставит хуже чем другие, потому что ей не нравится как я еду, не нравится что коня надо вести, а он не идет как детский корабль сам по схеме… но вот дети поедут на чемпионат региона по выездке на коне, даже интересно что она поставит :)
Я с ней говорила, она ответила что едь лучше, лучше оценю…
И это даже не большой спорт-спорт, так, региональные старты

Только поэтому? Мне кажется, на невысоком уровне все как-то более доброжелательно. Могу ошибаться, конечно.
Я не верю ни в доброжелательность ни в объективность.
Верю в знакомства и кумовство и "это же детки".

У меня не выездковая лошадь от слова совсем. Плюс я не ребенок. И я не имею знакомств. Поэтому ловить мне нечего, тоже от слова совсем.

Я на старты езжу просто так, отдохнуть от рутины, потусить, а места как пойдет… Бывает что в зачете все едут на 60 где-то, тогда шанс есть, а если заявляются профи с молодыми которые едут 70+, то даже рыпаться не стоит. В Стшегоме вот выиграла, а у нас дома кросс не доехала, никакой стабильности

Сверху