Людмилка
Pro
У одного производителя нет столько мощностей. И даже при наличии одинакового процента жирности у разных производителей разное качество творога. И вкус.но на фиг это все от пяти-десяти производителей одновременно?
У одного производителя нет столько мощностей. И даже при наличии одинакового процента жирности у разных производителей разное качество творога. И вкус.но на фиг это все от пяти-десяти производителей одновременно?
Да не тупая она,просто это 10-13 час ее работы,и марки эти на всем,включая кошачий корм.Охренеет любой.Ценники,которые некому вовремя заменить,кассир в это случае крайний,кстати,покупатели,иногда вынимают сегодня ценник со скидкой на понравившийся товар,покупают,а завтра ,когда цена уже изменилась,требуют пробить по тому самому ценнику,вынимая заранее припасенный,ага,и ещё съёмную картонку с торта подешевле надевают на торт той же фирмы,но подороже,и бинго .Я такое регулярно нахожу .В большом супере на кассе может быть один кассир,три человека в зале вообще на все и администратор,который мечется и делает свою работу,плюс помогая всем .А все почему-да остальные работают в офисе с 30%кпд,в руководстве сетей так же.А рабочий работает за двоих,а то и больше,но за одну зарплату ,и ситуация,когда новые приходят,охреневают и бегут пройдена давно,сейчас изнашиваются старые,приработавшиеся,я вот донесу ноги завтра до молкомбината,наверное,рассчитываю,сменить работу в этом месяце или подождать,пока партию сена куплю(свою долю на содержание одной клячи),но менять буду все равно .Сегодня пока никуда их не донесу,болят все ещё .Про кассиров.
В субботу заходим мы компанией в пятёрку. Покупаем две бутылки вина, на ценнике надпись - при покупке двух бутылок, скидка, цена ниже на 100р за каждую.
Идём на кассу, пробиваем, смотрю в чек - цена без скидки (кассир тупой). Зову кого то главного. Показываю чек, бутылки и ценник. Ок, да, сейчас сделаем.
И дальше.
Она делает мне возврат по кассе за это вино.
Дальше пытается его снова пробить, а это невозможно, потому что чистый знак не пропускает маркировку повторно. (я это знаю, почему не знает она? )
Далее, она говорит я вам тогда просто верну разницу из кассы. Ок, говорю я. Она открывает кассу и даёт мне - внимание! Полную стоимость бутылок без учёта скидки.
Я смотрю на неё и говорю - помоему вы делаете что то не то. Она смотрит и говорит - а! Точно!. И даёт мне из кассы разницу между ценами без скидки и со скидкой. Я на неё смотрю и спрашиваю - вы уверены что все? Она - да, все ок, идите. Ну я и ушла.
В итоге, я получила бесплатно 2 бутылки вина и ещё сверху 200 рублей наличкой.
Я все понимала, что она делает. Но дур нужно учить.
Чтоб обеспечить город-миллионикиои мегаполис нет.Но вот зачем тащить краснодарский творог в г.Ефремов Тульской обо или Брянский,когда рядом и представлен Лебедянь,Тульский молочный и его же линейка Бежин луг .С полным ассортиментом .С хлебом,три своих хлебзавода-нафиг Коломенское и Черёмушки? Причем свой городской хлебзавод почти перестал выпекать хлеб из-за того,что его вытеснили сети,хотя ещё в 20 году вполне были представлены на полках сетевых суперов в своем же городе и разбиралось в первую очередь .У одного производителя нет столько мощностей. И даже при наличии одинакового процента жирности у разных производителей разное качество творога. И вкус.
возможно, Тульский молочный и Лебедянь не покроют необходимый объем для своих, потому что покрывают нехватку в других ближайших к ним регионах. И краснодарский дешевле даже с перевозкой. Много чего надо посмотреть для того, чтобы понять, почему так.Но вот зачем тащить краснодарский творог в г.Ефремов Тульской обо или Брянский,когда рядом и представлен Лебедянь,Тульский молочный и его же линейка Бежин луг .
Меня нет, считаю бессмысленной тратой в никуда.А меня вот радуют реконструкции исторических памятников. В отличие от строительства человейников и всяких широтных магистралей, десятых по счету.
Всех распределить по регионам, где производит там и приоритет в продаже.Чтоб обеспечить город-миллионикиои мегаполис нет.Но вот зачем тащить краснодарский творог в г.Ефремов Тульской обо или Брянский,когда рядом и представлен Лебедянь,Тульский молочный и его же линейка Бежин луг .С полным ассортиментом .С хлебом,три своих хлебзавода-нафиг Коломенское и Черёмушки? Причем свой городской хлебзавод почти перестал выпекать хлеб из-за того,что его вытеснили сети,хотя ещё в 20 году вполне были представлены на полках сетевых суперов в своем же городе и разбиралось в первую очередь .
Узловской рыбокомбинат поставлял копчёную и солёную и сушёную рыбу напрямую в ГП,всегда свежую,прекрасно разбиралась(100км от нас),теперь через РЦ -Тула,несвежее,мало,нерегулярно .Зато острашенная сушёная рыба из Питера,жрут от отсутствия альтернативы ,но недовольны
Реконструкции есть двух видов,когда действительно нужно,а когда и нет необходимости,но надо "освоить".Прямо пример перед глазами,СВО уж идёт,в городе парк,новый меньше десяти лет ему,может десять .Все лето меняли одни дорожки на другие,заменяли фонари,срыли трамплины для скейтов,сделали новые такие же,переделали спортплощадки,построили одну новую беседку,все .До этого парк был новым,все работало,после ничего нового не появилось,изменения на вид незаметны .А меня вот радуют реконструкции исторических памятников. В отличие от строительства человейников и всяких широтных магистралей, десятых по счету.
А это система сетей,политика "расширения","выхода на большой рынок","оборота" и пр. Когда фуры с продукцией равного класса,принадлежащие одному холдингу даже,везут навстречу друг другу одно и то же,зато с разными этикетками,чтоб создать ложное "разнообразие".В магазинах верхние и нижние полки часто "мертвые"-люди не могут до них дотянуться или рассмотреть,что на них,зато навалено .И вот сокращение реального разнообразия я наблюдаю,а идентичные товары под разными брендами -это вот растет .И удлинение сроков годности тоже,и удешевление состава .Я с этим работаю как раз,так что в курсе .возможно, Тульский молочный и Лебедянь не покроют необходимый объем для своих, потому что покрывают нехватку в других ближайших к ним регионах. И краснодарский дешевле даже с перевозкой. Много чего надо посмотреть для того, чтобы понять, почему так.
в айти джунов сейчас активно сокращают, ии, будь он неладен.К сожалению сейчас очень редко бывает сочетание интерес и зарплата. В айти например, но это если нравится и умеешь, а там работа специфическая. Вот в медицине много работы, иногда очень много, а зарплаты там часто айтишные? Или наука, тоже мозгов требует, а чтоб деньги были надо заниматься не наукой, а фактически продажами… в итоге и находишь какой-то компромисс - работа которая может не супер интересная, но денег платят.
Ничего. Кассиры, доярки и скотники всегда нужны.в айти джунов сейчас активно сокращают, ии, будь он неладен.
Та же хрень с посевной была,геолокация не работает,типа не могут отследить кто и сколько пашет из управления холдинга.Плюнули через день,поехали так.Ничего. Кассиры, доярки и скотники всегда нужны.
Хотя компьютеризация и там насрала - муж рассказывал, вчера коров не могли покормить, потому что компы зависли. А там, понимаешь, все же учтено, все системно. Коровы орали, голодные.