Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну, как можно было заметить, я люблю розовый цвет. Поэтому мне искренне пичально что лошади он не идёт. Вот серым - шикарно прям. А этому нет. Наверное не стоит мучать свои глаза.

Может купить себе все розовое? Но это же стирать его надо будет...

Оранжевый цвет я вообще не люблю, мягко говоря. Но вот на коне это будет отлично.
На гнедых розовый смотрится отлично,кстати,правда у меня девочки(кобылы в нем ходили),но тут и "лошадь для девочки",так почему бы и нет? Мне как раз из розовых понравился с уклоном в кремовый и лиловый .Я б купила

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.

Вложения

• it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    304.3 KB · Просмотры: 18
  • it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    211 KB · Просмотры: 19
За эти деньги лошадку купить можно.
Кстати, кто мне ответит на вопрос (из любопытства). Покупала смартфон на озоне, попадалось такое - восстановленный. За какой-то бешеный ценник. Что это и почему так дорого???

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.
на второй фотке прямо классный цвет. 🥰 Даже я задумалась. 😁Интересно, как называется?

Розовый очень сложный цвет. Мне, по идее, должен идти розовый, но за всю жизнь попался только один розовый костюм (юбка длинная плюс топ) такого оттенка, что вау. Так что хреновая из меня Барби...

Сверху