Кэтрин Де Бург
Pro
со всеми случается. только что мы сами наблюдали, как два наших сильнейших всадника шлёпнулись на боевом поле Европы. чудом все живы. два из двух, блин.
Что вы опять до меня докапались?в моменте это правильно, приучать лошадь к новому, незнакомой обстановкеа вот глобально
. Если ему пофиг на всадника, нет концентрации, то представьте ситуацию, когда что -то творится и рядом нет адекватной лошади.
Или еще круче. Рядом как раз не очень адекватная. Или очень неадекватная.
Дальше уже простор для вашей фантазии.
почитайте статистику. периодически с ними что-то да случается.![]()
они сознательно шли на риск! а кто в шлепках на лошадке катается, ни о чем таком не думают.и заканчивается это иногда фатально. я лично про два случая со смертельным исходом знаю. не тренировки, не спорт. именно прогулки, когда вдруг все пошло не по плану, а лошади в смене.со всеми случается. только что мы сами наблюдали, как два наших сильнейших всадника шлёпнулись на боевом поле Европы. чудом все живы.
а Аня в шлёпках?а кто в шлепках на лошадке катается, ни о чем таком не думают.
вы что-то свое додумываете, как обычноЧто вы опять до меня докапались?
Опять все не так. Пошла но не так, но не с тем, с тем но не туда, туда но не такой дорогой....
я разве кого-то учу? я уже давно осознала безнадежность.К чему это все? Учите уже кого то другого, а? Серьёзно.
это же замечательноСмешно уже просто.
так, стоп . мы сейчас про Аню или конный прогулки в смене?а Аня в шлёпках?
А причем здесь вообще конные прогулки в шлепках?так, стоп . мы сейчас про Аню или конный прогулки в смене?
Вот тоже очень рада за Анну. А то получается сначала гнобили, что в поля не ходит, теперь, что пошла, но не с той компанией.Анна выбрала отличную компанию. Пусть осваивает хорошие прогулки.