Evamongolia
Pro
Двже я?Вы такие банальные, аж скушнА
Двже я?Вы такие банальные, аж скушнА
так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуетсяну ваще то да
не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
Питер - да, располагаетЧто то меня перестаёт удивлять, что в Питере с завидным постоянством находят расчлененку то в гостях в холодильнике, то в каналах. Что то там определённо витает, хотя я лично его очень люблю..
На вскрытие, все мы это говнище и кишки.там скушна они все мытенькие/зашитенькие
вы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. покаДвже я?![]()
да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит? Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется![]()
ооо! эта тема безгранична и неисчерпаемавы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. пока
это уж как получится.да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит?
Молот ведьм?Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!
Все просто, каждый джун станет уже на входе опытным сотрудником. На самом деле процесс достаточно прижился - как заменить опытных европейских специалистов на хм.. толпу подрядчиков из Индии и ЮВА. Кто поустойчивее к хаосу и умеет ставить подрядчиков на путь истинный, тот останется управлять. Кто хочет внятных и логичных процессов - увы, выбывает. Иногда просто увольняют, иногда человек сам офигивает от бардака и уходит на больничных по психиатрии и ищет место поспокойнее.Интересно, где они найдут потом опытных на место ушедших на покой высокооплачиваемых (не помню, кто там выше джуна), если не будет джунов, которые учатся?
нет, про Шотландию в 16 векеМолот ведьм?
То, то. Страданий достаточно, кровь, мясо, гной - все, как Вы любите.ну ваще то да
не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
Там мучений и страданий нет.так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется![]()