Кошмар сОвы

ну ваще то да🤣

не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется 😁

Последнее редактирование:
Что то меня перестаёт удивлять, что в Питере с завидным постоянством находят расчлененку то в гостях в холодильнике, то в каналах. Что то там определённо витает, хотя я лично его очень люблю..

Что то меня перестаёт удивлять, что в Питере с завидным постоянством находят расчлененку то в гостях в холодильнике, то в каналах. Что то там определённо витает, хотя я лично его очень люблю..
Питер - да, располагает :rolleyes:
1788378016289.png

вы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. пока

так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется 😁
да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит? Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!

Кстати жила же у нас в России маньячка Салтычиха, показательно вполне её осудили и люто. Без увечащих пыток и в итоге ещё страшнее, замуровав под землёй практически.

вы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. пока
ооо! эта тема безгранична и неисчерпаема 😁
да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит?
это уж как получится.
Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!
Молот ведьм?

Интересно, где они найдут потом опытных на место ушедших на покой высокооплачиваемых (не помню, кто там выше джуна), если не будет джунов, которые учатся?
Все просто, каждый джун станет уже на входе опытным сотрудником. На самом деле процесс достаточно прижился - как заменить опытных европейских специалистов на хм.. толпу подрядчиков из Индии и ЮВА. Кто поустойчивее к хаосу и умеет ставить подрядчиков на путь истинный, тот останется управлять. Кто хочет внятных и логичных процессов - увы, выбывает. Иногда просто увольняют, иногда человек сам офигивает от бардака и уходит на больничных по психиатрии и ищет место поспокойнее.

ну ваще то да🤣

не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
То, то. Страданий достаточно, кровь, мясо, гной - все, как Вы любите.
А в тюрьму - возраст уже не тот, не возьмут.

Последнее редактирование:
Сверху