Ну что же , пора приступать к работке)) Сегодня мы с Ваней разделили обязанности, он ген. уборка у птиц, я ген. уборка дом))
Из незапланированной работы на будущее, вчерашний ураганчик снёс часть забора, нужно пару столбов, вкопать, поднять забор) Но не сегодня и не завтра, ну, когда- нибудь).
Про ОТ забыла написать, что все таки с утра пораньше в метро встретила наконец призового мудака)
Так в целом человек я мирный, если меня не трогать, то ни на кого не нападаю. Но агрессия у меня всегда является ответной реакцией на чужую.
В общем еду у мне на коленях ноутбук, сумка, сама в телефоне, стараюсь понять где на ВДНХ остановка 388) Рядом было пустое место, я увлеклась картой, в процессе видимо это место занял здоровый мужик. И вернее всего мой ноутбук немного сполз и задел его.
Тут я получаю резкий и сильный пинок мне по ногам, чужой ногой.
- Вы чего, совсем? ( обращаю я внимание на мужика)
-Хрен ли ты тут расселать и своими вещами мне мешаешь?( дышит гневом мне в лицо мужик)
-Я что спецом что ли,?( ещё в неком замешательстве спрашиваю )
- Да нарочно, (дальше пытается хамить мужик)
Вот тут я закипаю от гнева.
-Счас, делать мне нечего и ещё какой хренов агрессор, меня будет своими ногами пинать.По человечески сказать не пробовали.? (Голос у меня грубый и может быть очень громкий, все близко сидящие пассажиры увлеклись возможным конфликтом.
Но конфликт был исчерпан, мужик замолчал, я тоже и продолжила изучать спокойно карту)
Сделала перестановку, загнала кровать в мой любимый угол у печки, вошла прямо сантиметр , в сантиметр) Осталось тут только помыть полы)
Ну и говно- фотки ) их можно лепить не выходя из дома, попивая кофе))