Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Тогда оно вам уже велико 🤣
Не, удобно, вот с больше жопой хотелось чуть свободнее)))
А что за седло? Я упустила. А у тебя тут активно, что б легко найти)).
Карпилович выездка. До этого у меня были только универсалка а потом конкурка

Не, удобно, вот с больше жопой хотелось чуть свободнее)))

Карпилович выездка. До этого у меня были только универсалка а потом конкурка
Вот не могу понять, зачем вам выездковое седло? У меня было несколько седел, коню ложился только Кентавр, удобнее Кентавр Шарон не было. Оно вроде конкурка, но ближе к универсалке ( я никогда не прыгала). Для манежной езды, езды в полях, прогулок и прочих любительских радостей лучше универсалки нет.
Седло Каприловича нам намяло спину коню, лечили три месяца, седло продала.

Шарон очень удобное седло. Я выбирала между ним и Сенека. Но Сенека легло коню лучше. Апполон не подошел коню вообще.А моей жопе, чтотездила на блинчиках учебках нашей шорки, фигли взять.

я , когда подбирала выездку, брала на примерку Киффер, модель не помню, но из новых. Легда просто идеально на коня. А вот я вообще не могда сидеть, вышибало вперед ужасно. Потом еще месяца 4 подбирала.

Вот не могу понять, зачем вам выездковое седло? У меня было несколько седел, коню ложился только Кентавр, удобнее Кентавр Шарон не было. Оно вроде конкурка, но ближе к универсалке ( я никогда не прыгала). Для манежной езды, езды в полях, прогулок и прочих любительских радостей лучше универсалки нет.
Седло Каприловича нам намяло спину коню, лечили три месяца, седло продала.
Потому что я хочу выездковое седло.
У меня так же есть конкурка, но в нем мне не удобно физиологически, сидишь как кошка на заборе, коленками трогая уши.
С моим конем выбираешь не то что нравится а то что налезло. Конкурка 34 размера, Выездка 35. Ни обычные конкурка ни универсалка - не влезают лопатки. Нужно седло с не выпираюшими подушками, универсалок таких я не нашла, конкурка это монокрыло либо выездка с прямым крылом.

Ну и эстетически мне нравятся выездковые седла.

Дааа, тоже сидела..
Еще какое английское было, офигенное легло на коня (до того как он дорос до 35 р), я села в предвкушении, и.... это пиндец. За 10 минут синяки на внутренней стороне бедра и на заду, прям было физически больно ехать

Это мягонькое как диван. Мне лично оно офигенно нравится, и подушки не огромные а аккуратные.

Потому что я хочу выездковое седло.
У меня так же есть конкурка, но в нем мне не удобно физиологически, сидишь как кошка на заборе, коленками трогая уши.
С моим конем выбираешь не то что нравится а то что налезло. Конкурка 34 размера, Выездка 35. Ни обычные конкурка ни универсалка - не влезают лопатки. Нужно седло с не выпираюшими подушками, универсалок таких я не нашла, конкурка это монокрыло либо выездка с прямым крылом.

Ну и эстетически мне нравятся выездковые седла.
я сегодня встретила могучего такого коня. :)Владимирца, как мне кажется, в выездке. Думаю, бывает она и на очень широких коней не в единственном экземпляре.
а выездка более требовательна к посадке. сейчас, сужу по вашему фото, она у вас ближе к конкурной.
первая попавшаяся каринка.
1788639502846.png

Ну а мне надо чтоб она была ближе к выездковой.

У тяжей совсем другая ширина ленчика, седла для тяжей лягут на холку. Мне надо чтоб ленчик был как на обычную лошадь а дальше как на тяжа.

Зы. У меня есть седло, целых два, менять не собираюсь, поэтому не вижу смысла обсуждать седло.

Последнее редактирование:
Сверху