Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Хорош! Но подобрать ему седло и жопу - зубы вспотеют.
Я думаю, он не верховой) Зато у всех его детей есть трехтактный галоп - глянула видосы в группе завода. И продают кстати там молодняк вообще за копейки - до 200к.

Отскакали кюр сегодня.
Ну, из хорошего - мы не попали под дождь, под него попали те, кто ехал после нас)
А в остальном. Ну могло быть хуже конечно. Но насколько приемлемый галоп лошадь показывает на тренировке, настолько же ужасный галоп он показывает на езде. И это всегда так.
На тренировках всё супер, на езде капец. Меня это бесит. Мы проехали более менее хорошо только потому, что я надела 35-мм шпоры с колесом и местами прям откровенно тыкала ими жирные бока. На эти чудо-шпоры лошадь опускает круп, подводит зад и не может послать меня на боковых 🤪
Наверное стартов в этом году уже не будет.
Сезон был у нас первый в нашей жизни, и не очень хороший. Может следующий будет лучше.
Хотя я не верю, если честно, что будет лучше. Я не думаю, что мы поедем ППЮ в следующем году, а про МП наверное лучше забыть.
Ну, не тянет лошадь, нет данных и не будет.
Нельзя сделать из бутылки молоток, увы.

А какие? А то меня тут чуть не сняли за 35 мм, были на пару мм длиннее :(
Что-то типа таких
duynoaaozs909imssr7lbcy0l24pjqt8.png

У меня это прошло когда я в конкуре в стойки уезжала лбом. И на БП два раза схему забывала. Чего ещё может всадник бояться? Исполнил все страшилки и ехай збагойна дальше 😝.
эх, дорогое удовольствие нынче схемы и маршруты забывать(((

Отскакали кюр сегодня.
Ну, из хорошего - мы не попали под дождь, под него попали те, кто ехал после нас)
А в остальном. Ну могло быть хуже конечно. Но насколько приемлемый галоп лошадь показывает на тренировке, настолько же ужасный галоп он показывает на езде. И это всегда так.
На тренировках всё супер, на езде капец. Меня это бесит. Мы проехали более менее хорошо только потому, что я надела 35-мм шпоры с колесом и местами прям откровенно тыкала ими жирные бока. На эти чудо-шпоры лошадь опускает круп, подводит зад и не может послать меня на боковых 🤪
Сезон был у нас первый в нашей жизни, и не очень хороший. Может следующий будет лучше.
Хотя я не верю, если честно, что будет лучше. Я не думаю, что мы поедем ППЮ в следующем году, а про МП наверное лучше забыть.
Ну, не тянет лошадь, нет данных и не будет.
Нельзя сделать из бутылки молоток, увы.
Это опыт. Что б притянуть туда рысака надо сильно больше сил. Всё возможно! Но шанс есть если не понимаешь и слаще ничего ещё не пробовал.
Так его предыдущий владелец. Когда был неопытным и задорным , тренил в полях и удивил результатом на бегах. Потом втянулся и все... Нет рекордов.
эх, дорогое удовольствие нынче схемы и маршруты забывать(((
Так игра была на крупный выигрыш. И вообще не на деньги. По итогу задача выполнена. А если начнёшь считать куда и сколько и зачем оно сдалось,,вообще ни куда не уедешь.

Старты еще сами по себе отдельный опыт: все отвлекает, мелькает, плетут, всадник выглядит странно… может привыкнет и будет лучше, раз дома он неплохо бегает.

А если начнёшь считать куда и сколько и зачем оно сдалось,,вообще ни куда не уедешь.
Ой, я тут посчитала… лучше бы и не считала 😆 причем у меня даже большого приза-то нет, конь уже в категории «дожимаем что могем», выше он не поскачет.

Мой год ежемесячных стартов привыкал. Еще год - все равно переживал немного. Только на третий год такой: а, я всё понял, расступись, челядь, звЯзда идет ) ...и стал переживать, что у него всадник тупой и мешает ему иногда побеждать.

А какие? А то меня тут чуть не сняли за 35 мм, были на пару мм длиннее :(
Я хз как в троеборье и в ваших национальных правилах, в выездке ограничений на длину у взрослых я не припомню. У детей да. Но детям и колёсики нельзя ещё к тому же.

Это что ты мне на почитать? Скажи словами)). Мелкий шрифт уже зрение не тянет🤣
Правила по выездке на 26й год.))) не подписаны ограничения длины для всех кроме детей. И у пеня все шпоры практически в 3,5 не вписываются. И никогда не придирались к этому.
У детей докапываются. И мерить надо о сапога, т. Е. Чтобы в 35 мм гарантированно уложиться, сами шпоры по шенкелю должны быть 25.

Правила по выездке на 26й год.))) не подписаны ограничения длины для всех кроме детей. И у пеня все шпоры практически в 3,5 не вписываются.
Хм. Съезди куда по серьезным стюардам. Расскажешь потом, что там вдруг разрешили в 26ом, чего раньше нельзя.
Выездка в принципе не тяготеет к послаблениям, только из этого мое недоверие и следует;).

Хм. Съезди куда по серьезным стюардам. Расскажешь потом, что там вдруг разрешили в 26ом, чего раньше нельзя.
Выездка в принципе не тяготеет к послаблениям, только из этого мое недоверие и следует;).
Ну я хз, у меня все мои стартовые шпоры в 35 не пролезают. Я, конечно, по чрам не езжу, но во всяких вентах-лахтах-приорах, да и в других местах они никого ни разу не интересовали, хотя бока проверяют каждый раз.

Ну я хз, у меня все мои стартовые шпоры в 35 не пролезают. Я, конечно, по чрам не езжу, но во всяких вентах-лахтах-приорах, да и в других местах они никого ни разу не интересовали, хотя бока проверяют каждый раз.
У тебя 4см?

Интересный вопрос. Я уверенна, что на взрослых стартах ограничение 3,5.
Ты говоришь что ограничения по длине нет). Пояснить может то только действующий стюард или судья. @atik можем спросить как авторитетное мнение.

Сверху