Dead Paradise
Pro
Я думаю, он не верховой) Зато у всех его детей есть трехтактный галоп - глянула видосы в группе завода. И продают кстати там молодняк вообще за копейки - до 200к.Хорош! Но подобрать ему седло и жопу - зубы вспотеют.
Я думаю, он не верховой) Зато у всех его детей есть трехтактный галоп - глянула видосы в группе завода. И продают кстати там молодняк вообще за копейки - до 200к.Хорош! Но подобрать ему седло и жопу - зубы вспотеют.
А какие? А то меня тут чуть не сняли за 35 мм, были на пару мм длиннеечто я надела 35-мм шпоры с колесом
Что-то типа такихА какие? А то меня тут чуть не сняли за 35 мм, были на пару мм длиннее![]()
Даа, мне тоже эффект понравился)Вот аналогичные, только с желтым кольцом. Люблю их на кросс, помогают коню меньше думать, больше делать![]()
эх, дорогое удовольствие нынче схемы и маршруты забывать(((У меня это прошло когда я в конкуре в стойки уезжала лбом. И на БП два раза схему забывала. Чего ещё может всадник бояться? Исполнил все страшилки и ехай збагойна дальше.
Это опыт. Что б притянуть туда рысака надо сильно больше сил. Всё возможно! Но шанс есть если не понимаешь и слаще ничего ещё не пробовал.Отскакали кюр сегодня.
Ну, из хорошего - мы не попали под дождь, под него попали те, кто ехал после нас)
А в остальном. Ну могло быть хуже конечно. Но насколько приемлемый галоп лошадь показывает на тренировке, настолько же ужасный галоп он показывает на езде. И это всегда так.
На тренировках всё супер, на езде капец. Меня это бесит. Мы проехали более менее хорошо только потому, что я надела 35-мм шпоры с колесом и местами прям откровенно тыкала ими жирные бока. На эти чудо-шпоры лошадь опускает круп, подводит зад и не может послать меня на боковых
Наверное стартов в этом году уже не будет.
Сезон был у нас первый в нашей жизни, и не очень хороший. Может следующий будет лучше.
Хотя я не верю, если честно, что будет лучше. Я не думаю, что мы поедем ППЮ в следующем году, а про МП наверное лучше забыть.
Ну, не тянет лошадь, нет данных и не будет.
Нельзя сделать из бутылки молоток, увы.
Так игра была на крупный выигрыш. И вообще не на деньги. По итогу задача выполнена. А если начнёшь считать куда и сколько и зачем оно сдалось,,вообще ни куда не уедешь.эх, дорогое удовольствие нынче схемы и маршруты забывать(((
Старты еще сами по себе отдельный опыт: все отвлекает, мелькает, плетут, всадник выглядит странно… может привыкнет и будет лучше, раз дома он неплохо бегает.Наверное стартов в этом году уже не будет.
Сезон был у нас первый в нашей жизни, и не очень хороший. Может следующий будет лучше.
Хотя я не верю, если честно, что будет лучше. Я не думаю, что мы поедем ППЮ в следующем году, а про МП наверное лучше забыть.
Ой, я тут посчитала… лучше бы и не считалаА если начнёшь считать куда и сколько и зачем оно сдалось,,вообще ни куда не уедешь.
Я хз как в троеборье и в ваших национальных правилах, в выездке ограничений на длину у взрослых я не припомню. У детей да. Но детям и колёсики нельзя ещё к тому же.А какие? А то меня тут чуть не сняли за 35 мм, были на пару мм длиннее![]()
3,5в выездке ограничений на длину у взрослых я не припомню.
Для детей.3,5
И колеса.
Звёзды нихт.
// А если б не было ограничения на длинну, я б глянула на тот цирк.
Это что ты мне на почитать? Скажи словами)). Мелкий шрифт уже зрение не тянет
Правила по выездке на 26й год.))) не подписаны ограничения длины для всех кроме детей. И у пеня все шпоры практически в 3,5 не вписываются. И никогда не придирались к этому.Это что ты мне на почитать? Скажи словами)). Мелкий шрифт уже зрение не тянет![]()
Хм. Съезди куда по серьезным стюардам. Расскажешь потом, что там вдруг разрешили в 26ом, чего раньше нельзя.Правила по выездке на 26й год.))) не подписаны ограничения длины для всех кроме детей. И у пеня все шпоры практически в 3,5 не вписываются.
Ну я хз, у меня все мои стартовые шпоры в 35 не пролезают. Я, конечно, по чрам не езжу, но во всяких вентах-лахтах-приорах, да и в других местах они никого ни разу не интересовали, хотя бока проверяют каждый раз.Хм. Съезди куда по серьезным стюардам. Расскажешь потом, что там вдруг разрешили в 26ом, чего раньше нельзя.
Выездка в принципе не тяготеет к послаблениям, только из этого мое недоверие и следует.
У тебя 4см?Ну я хз, у меня все мои стартовые шпоры в 35 не пролезают. Я, конечно, по чрам не езжу, но во всяких вентах-лахтах-приорах, да и в других местах они никого ни разу не интересовали, хотя бока проверяют каждый раз.
Есть и 4,5У тебя 4см?
Интересный вопрос. Я уверенна, что на взрослых стартах ограничение 3,5.Есть и 4,5