Стрекоza
Pro
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...
Конечно! Lorenzini
У меня когнитивный диссонанс. Я нашла эти стремена на Авито за 30 тыр.а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...
я их не покупала))У меня когнитивный диссонанс. Я нашла эти стремена на Авито за 30 тыр.
Сама удивилась. Но вот.В каком-то она необычном месте. Обычно, если упор в нижний рог слишком сильный или рог не подходит по размеру и верхним концом давит в ногу, то гематома может случиться на верхней, реже внешней, поверхности бедра. А на внутренней как? ) Нога этим местом к седлу прижата же, как он туда пролез? )
А чем для тебя лёгкие выигрывают?а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...
Зачем менять если нравятся?у меня реплика и мне непривычно. езжу в выездке на флекс он, очень удобно. а вот на старты , думаю, надо будет менять.
интересно было бы оригинал потестить.![]()
Большой рог тем более не намнет, если только ты коленом об седло не бьешь, что вряд-ли.Сама удивилась. Но вот.
Всё же думаю что большое для меня.
эстетика же жЗачем менять если нравятся?
Обычно эволюционируют в обратном порядке ))))Загорелась поменять бэху на праворукую дуру. Либо 7 Эволюшн, либо Ниссан.
Прям идея фикс...
Не в наших реалиях с топливомЗагорелась поменять бэху на праворукую дуру. Либо 7 Эволюшн, либо Ниссан.
Прям идея фикс...