Кошмар сОвы

Были и струп на ноге и язвы по венчику.Так что лучше просто глина .И да-грящь ведь жидкая,к копыту не пристает,это глину на подошву и носок сразу,желательно за ночь ещё и полить пару раз
Тут с жиру не забудешь😝. Есть бишофит. Сушим до глины и лепим).

Ээ..Живаго не знаю чем может зацепить. У меня просто одна книга. А лучше бы Бемби прочла или Дюма, или майнрида))

Дык манипулировать изволят. Не продають.

Тоже уверенна. Если прижучить все смогут исполнить.

Считаю что это надо запретить.

А мне интересно. Мне дали всё. Подскажите кого не так снабжают?

А остальные в размножаются и радуются жизни))). Вопрос, кто эти избранные?

У меня другая философия. Никогда не брать чужого. Аукнется.

А я отменяла в дамке в два и один💪🫪.
Ютуб не грузит(((.
Про Живаго у каждого свое мнение, я люблю классику в том числе, читала всегда с интересом. Ну и описание революции с точки зрения обычного человека, который невольно становится её частью, которого захватывают обстоятельства и жернова войны, и выбора с каждым событием становится все меньше, он постепенно теряет все то, что составляет общепринятое понимание человеческого счастья, падает все дальше и глубже... лично мою душу трогает и заставляет подумать.
Отдельно конечно пронзает образ Лары и её судьба. Эти страшные взаимоотношения с адвокатом-растлителем, когда человек опять таки в силу обстоятельств падает в грязь, выкарабкиваться казалось бы оттуда, но вынужден опять принимать то, что всю жизнь пытался забыть и отчего отмыться...Это очень нелегкое произведения для меня именно с точки зрения погружения в происходящее и сопереживание. Но читать такое надо хоть раз в жизни.
Из похожего тот же Ремарк к примеру мне вообще очень тяжело зашёл, и слогом и сюжетом. Хотя плакала помнится когда читала, больше перечитывать не хочется. А войну и мир читала три раза, и фильм периодически пересматриваю, Бондарчука естественно. Для меня это фундаментальное произведение.
Ещё очень люблю фильм "Звезда пленительного счастья", рыдаю всякий раз при просмотре, хотя казалось бы ну сколько можно?😁
По поводу снабжения, рассказать есть что, но думаю что не стоит эту тему разворачивать.
А насчёт запретов. Я считаю, что может и стоит запретить, но предварительно нужно начать вводить расстрельные статьи за воровство, спекуляции и наживательство на войне за счёт государства. А то читаешь очередную новость о найденных миллиардах и золотом унитазе и просто 🤬
Ps поздравляю с менка и, но иначе не могло быть🙂

Такое это всё. Есть бомжи, на лбс в штурмах и закрепах. Туда никто и ничего не повезет. Они выживают.
А у меня вот мороженное перестали продавать в магазинах.
У каждого свои обстоятельства.
Но и у меня тут вчера ужинаешь с бойцом, а сегодня он 200. Просто без прелюдий тех и лишений.

У меня вдруг гематома! От нижнего рога👀. И вообще всё болит😁.
1000029698.jpg

Айяй объявился! Не вижу его совсем...
1000029714.jpg

Последнее редактирование:
что составляет общепринятое понимание человеческого счастья, падает все дальше и глубже..
Вообще у него третья сожительница и двое от нее детей. На чем пока я остановилась.
Изменил жене не в дали от нее, а под боком беременной, опять же. Слабохарактерный приспособленец, как мне кажется.
Стрельников сильно понятнее.

Такое это всё. Есть бомжи, на лбс в штурмах и закрепах. Туда никто и ничего не повезет. Они выживают.
А у меня вот мороженное перестали продавать в магазинах.
У каждого свои обстоятельства.
Но и у меня тут вчера ужинаешь с бойцом, а сегодня он 200. Просто без прелюдий тех и лишений.

У меня вдруг гематома! От нижнего рога👀. И вообще всё болит😁.Посмотреть вложение 687727
Айяй объявился! Не вижу его совсем...
Посмотреть вложение 687728
Ай-яй и яйца 😂

Да ладно, есть чем похвастаться в бане😁
Вообще у него третья сожительница и двое от нее детей. На чем пока я остановилась.
Изменил жене не в дали от нее, а под боком беременной, опять же. Слабохарактерный приспособленец, как мне кажется.
Стрельников сильно понятнее.
Так я же главного героя не идеализирую. Просто написано так как и встречается в жизни: вроде и все есть, а тут бац и самые высоконравственные резко меняют курс и ни умница жена, ни грядках детей не помеха. Закручивается омут, а потом трясина и как итог в данном случае к старости и в немощи с тобой не интеллигент ка, знающая французский и читающая твои стихи, а грубая дочка дворника, умеющая рожать и готовить борщ...

Так я же главного героя не идеализирую. Просто написано так как и встречается в жизни: вроде и все есть, а тут бац и самые высоконравственные резко меняют курс и ни умница жена, ни грядках детей не помеха. Закручивается омут, а потом трясина и как итог в данном случае к старости и в немощи с тобой не интеллигент ка, знающая французский и читающая твои стихи, а грубая дочка дворника, умеющая рожать и готовить борщ...
Голос у нее был достойный). У каждого свои зацепочки)).

Мне больше всего..хм..удивило.. что нет никаких лямурных соплей. Типа вот просто " стали жить вместе".
Непривычно. Дорого.

Голос у нее был достойный). У каждого свои зацепочки)).

Мне больше всего..хм..удивило.. что нет никаких лямурных соплей. Типа вот просто " стали жить вместе".
Непривычно. Дорого.
Я уже плохо помню описание этого момента, но подозреваю что вероятно Пастернак устал размусоливать п... страдания ГГ и к финалу решил быть лаконичным

Можно узнать, что за стремена? Вдруг мне тоже срочно нужно?
Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...

Это конечно те вещи, на которых не стоит экономить
Дааа! А вроде бы просто стремена. В чем там прикол, а вот!
Честно про седла тоже у меня не однозначное. Вот софт Ле, мне прям зашло! Считаю, что очень удачные они.
Сейчас я на стареньком Антарес, мне кажется по посадке они прям очень схожи, только Антарес чуть ближе в лошадь.
У Напольских пробовала не помню что-то дорогое, вот с этой не подушкой, а полкой, ей идеально,, а у меня ножки короткие для такого...

• Like
Реакции: atik
У меня вдруг гематома! От нижнего рога👀.
В каком-то она необычном месте. Обычно, если упор в нижний рог слишком сильный или рог не подходит по размеру и верхним концом давит в ногу, то гематома может случиться на верхней, реже внешней, поверхности бедра. А на внутренней как? ) Нога этим местом к седлу прижата же, как он туда пролез? )

Сверху