Людмилка
Pro
А накуа они надобны? )Где вау эффект? Где понты?!
А накуа они надобны? )Где вау эффект? Где понты?!
А зачем любители покупают коней по 700 тыс енотов и не могут на них катацца?А накуа они надобны? )
А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?Блин, ну я кстати бы при наличии кучи лишних денег себе квотера завела.
Но я ж вестерн, мне можно)))
А большой опыт во фризах?Вот фриза бы не завела, ни с деньгами ни без денег. Я их не понимаю как верховых)))
Потому что когда умишко раздавали, они стояли в другой очереди.А зачем любители покупают коней по 700 тыс енотов и не могут на них катацца?
Не совсем так.Потому что когда умишко раздавали, они стояли в другой очереди.![]()
А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?
Не смеши, пожалуйста.Ну примерно все то же самое, что под тобой не сделает дончак, но сделает квпн)))
Тут вопрос больше не про что, а как.Не смеши, пожалуйста.
Приведи пример, что под тобой сделает квотер по рабочей выездке, я это повторю.
И до чего доупражяли?Мираторг и прочие агрохолдинги не просто так же квотеров притараканили свои стада упражнять.
Ну до стейков, а до чего ещё их упражняют?И до чего доупражяли?
Не коров жеНу до стейков, а до чего ещё их упражняют?
Ну вроде как для всяких там манипуляций именно с мясным стадом на большой территории типа сбора,отбивки,оказалось,что найти на месте лошадей подходящих и в количестве оказалось нереально(поначалу вроде пробовали как раз Кабарду или карачаев притащить табунок,не подошли).Не коров же.
Привезли типа не просто так именно квотеров пасти коров. Для меня именно что просто так...
Именно пасти коров. Там выше написали, и я тоже это читала, что да, наши кабарда и дончаки ещё помому, не потянули этот квест.Не коров же.
Привезли типа не просто так именно квотеров пасти коров. Для меня именно что просто так...
Мне они тоже вообще не нравились, пока вестерном не увлеклась, и теперь на их "странный" экстерьер у меня иной взгляд)))О, такую дискуссию уже читала, когда погибли в пожаре квотеры и люди не понимали зачем покупать именно их за многоденяк вместо использования имеющихся под рукой пород.
Мне лично квотеры чисто внешне не нравится, специфический экстерьер.
Я стесняюсь спросить, а как у нас тут вообще народ коров до квотеров-то пас?Мираторг и прочие агрохолдинги не просто так же квотеров притараканили свои стада упражнять.