Кошмар сОвы

А накуа они надобны? )
А зачем любители покупают коней по 700 тыс енотов и не могут на них катацца?
Блин, ну я кстати бы при наличии кучи лишних денег себе квотера завела.
Но я ж вестерн, мне можно)))
А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?
Вот фриза бы не завела, ни с деньгами ни без денег. Я их не понимаю как верховых)))
А большой опыт во фризах?

Потому что когда умишко раздавали, они стояли в другой очереди. 🤣
Не совсем так.
Если б совсем так это были б последние деньги. И на лошадь. Я так могу, но вообще не столько 🤣😂.
А так как они.. могут себе позволить просто не заметить сумму.

А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?

Ну примерно все то же самое, что под тобой не сделает дончак, но сделает квпн)))

На фризах на некотором количестве каталась, не моё. И со стороны как верховых они пеня тоже не прут. Во в тележке - да.

У нас привезли фризяку на постой. Высооооокий, чоооорный, носик, глазки, очень с ТДО.
Не моё быдло конечно 😁

Если было много лишних денег я бы купила фриза, чисто эстетически они мне нравятся. Как и теки. Но ездить ни на том ни на том нихачу. Для езды мне прям другое лежит.

А вот чистить, фоткать, плести гривки и любовацо - самое оно

Не смеши, пожалуйста.
Приведи пример, что под тобой сделает квотер по рабочей выездке, я это повторю.
Тут вопрос больше не про что, а как.
Ну это понимаешь, как ездить выездку на лошади без двигов. Можно, и куча народу ездит, но с двигами это другое.
Не отменяет наличие талантливой для выездки лошади непрофильной для выездки породы. Но в профильной породе найти талантливую легче.)))
Точно так же не отменяется наличие талантливой для вестерна лошади в непрофильной породе, но с профильной породой будет другой коленкор.
Это мы сейчас не берём коровинг и квотеров коровинговых линий с врождённым "чувством коровы".
Я в коровинг сама никак, но как эти квотеры работают на видео смотеела много, это космос. В сентябре нам грозились сделать мастерклассный коровинг с американцами, но все отменилось. А я прям мылилась ехать.

Мираторг и прочие агрохолдинги не просто так же квотеров притараканили свои стада упражнять.

Не коров же😁.
Привезли типа не просто так именно квотеров пасти коров. Для меня именно что просто так...
Ну вроде как для всяких там манипуляций именно с мясным стадом на большой территории типа сбора,отбивки,оказалось,что найти на месте лошадей подходящих и в количестве оказалось нереально(поначалу вроде пробовали как раз Кабарду или карачаев притащить табунок,не подошли).
Про них я даже понимаю в плане всякого шоу рейтинга(или как там правильно)-эти вот слайд стопы,"вертячка",чего-то там ещё,плюс масть разная.
А вот хоть застрелись не понимаю моды на андалузов и лузитано,хотя последние вроде более для спорта подходят,чем первые .
Это ж даже не фриз с его внешностью.

Не коров же😁.
Привезли типа не просто так именно квотеров пасти коров. Для меня именно что просто так...
Именно пасти коров. Там выше написали, и я тоже это читала, что да, наши кабарда и дончаки ещё помому, не потянули этот квест.

О, такую дискуссию уже читала, когда погибли в пожаре квотеры и люди не понимали зачем покупать именно их за многоденяк вместо использования имеющихся под рукой пород.
Мне лично квотеры чисто внешне не нравится, специфический экстерьер.

О, такую дискуссию уже читала, когда погибли в пожаре квотеры и люди не понимали зачем покупать именно их за многоденяк вместо использования имеющихся под рукой пород.
Мне лично квотеры чисто внешне не нравится, специфический экстерьер.
Мне они тоже вообще не нравились, пока вестерном не увлеклась, и теперь на их "странный" экстерьер у меня иной взгляд)))

Мираторг и прочие агрохолдинги не просто так же квотеров притараканили свои стада упражнять.
Я стесняюсь спросить, а как у нас тут вообще народ коров до квотеров-то пас?
Ради пиара они их тащили, если просто помониторить, как они это подавали и чего про них писали. Ну там прям прослеживается концепт про "Дикий Запад", блэк ангусов, хотели сыграть на том, что пипл падок на все забугорное, наша корова невкусная, а тут вот, пожалуйста, и бычки, и лошадки, и мужики в шляпах.

Сверху