Кошмар сОвы

Я привыкла давно. Кроме того, он мягкий и гибкий, как кошка - улететь с него надо постараться. Ну и это моя кармическая лошадь))). Не стой под стрелой просто, как говорится. Хотя руку мне все же сломал, гад. Не расслабляйся, называется.
Больше я такое повторять не хочу - покупать молодых текинцев. Впрочем, молодых больше вообще не хочу. Не хватает умений. Ну, либо только с тренером. С молодым Желтым был кураж.

Конечно. Я вообще же тупая и ничего не умею.
Опять поспешные выводы Это первая лошадь,"личность",по секрету они все личности,просто разные.И,если бы характер был какой-то другой,он все равно был бы любимым и неповторимым .
Мои вот личности часто были с истеричными или просто убийственными наклонностями,но любую из них я взяла бы снова "себе во двор",если б была такая возможность.Любую,вот вообще,хотя они совершенно разные .

Истерики и танцы с бубнами хороши, когда времени вагон. А когда времени в обрез - хочется спокойного и приятного времяпровождения, и поработать, и попрыгать, и поскакать, когда хочется, а не когда тебе безапелляционно это предоставляют)))))

Вот опять читаю и не фига не понимаю))
Что в Паше такого?, адекватная лошадь, возил актеров-новичков и т.д. не скидывает. не свечит. Носил из полей арендатора? Посади на мою Спейси, покажи. что так делать можно и так делать будет периодически. Не любит остановки, ну у меня тоже Алт не любит-темперамент.
Партнёрство, честность- это вообще не про раболепие. кмк.
Например, возьмем моего бывшего башкира. Надо показать было силу- характер , тогда что надо хозяин? Слабого мог изводить, если животные даже ударить( с людьми этот вопрос был быстро закрыт при воспитании), перед сильным пасовал. Над новичками мог измываться, что бы взяли бубен и сплясали, И может показаться, что да вот такой герой, укроти меня. А по мне не фига.
Алт, башкира-рысак, готов к партнерству, защищал и охранял всегда кобыл , никогда не ударил других мелких животных, всегда аккуратен. Людей любит, честный, , новичков честно прокатит, как хрустальную вазу.. Ваня как то раз его, не за что на взгляд Алта, ударил по попе. И он сразу в сторону Вани аккуратно предупреждающий. Просто показать, со мной так не надо, объясни словами)
По мне как раз такие лошади уверены в себе, не надо самоутверждаться( если у лошадей это есть)), за счет кого то.

Расстраиваюсь. Футуро прям большой. Мне хочется верить что он чуть за 170.. но вряд ли..
Рыж 168.
1000029774.jpg

Но складный насколько с такого ракурса можно оценить. Не сосиска которую полтренировки только в кучу собираешь
По мне вообще нескладный, как лось двигается, прям один в один.
Садиться как-то даже не тянет на это.
А надо бы заездить.. Но бочка моя ему тесная. Без кобылы он буянит. Как подступиться даже фиг знает.
Эх... как-нибудь само получится, надеюсь.

Опять поспешные выводы Это первая лошадь,"личность",по секрету они все личности,просто разные.И,если бы характер был какой-то другой,он все равно был бы любимым и неповторимым .
Мои вот личности часто были с истеричными или просто убийственными наклонностями,но любую из них я взяла бы снова "себе во двор",если б была такая возможность.Любую,вот вообще,хотя они совершенно разные .
Нет.
Есть те, кто по характеру как половинка а еть те, кто просто есть.
а это вы, извините, к чему? :rolleyes:
К тому что раздражает это снисходительно- пренебредительное отношение "вы ещё не наигрались". Типа мне блин который на ять, 7 лет и я в куклы играю.

Расстраиваюсь. Футуро прям большой. Мне хочется верить что он чуть за 170.. но вряд ли..
Рыж 168.Посмотреть вложение 688306
"горшочек не вари!"
А я наоборот на своём 168 чувствую себя как Санчо Пансо, хорошо хоть не узкий. У меня личный бзик, что рост лошади в холке должен быть не ниже роста всадника (это я сама себе придумала). Ну да ладно, 168 не 158, и слава Богу😁 главное чтоб здоровый был и послушный)

Сверху