Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А ещё зоут меня скататься в Минск на машине компанией. Там у друзей родня. Я так то не против Минска но вот посещение родни это не входит в мои любмюимые планы....
Можно же пока друзья к родне по своему плану покататься по окрестностям.

В октябре в Турции даже если теплое море, то может быть очень переменчивая погода. Вы же вроде про жару и тюленить больше?

Два года ездила в начале октября и было хорошо. До 15го там тепло.
Как я покатаюсь по окрестностях если машина одна? Тут или все вместе или изначально разделятся, но тогда какой смысл.

Последнее редактирование:
Конь в панировке
1000031300.jpg

В выходные мне залили 20ку бензина из канистры на даче (потому что я обычно заправляюсь по дороге на дачу а тут не смогла). Но к сожалению и этот бенз стал заканчиваться. Во вторник я помониторила заправки, увидела очереди и решила что поеду ночью после работы.
После работы я с удивлением увидела что очереди не уменьшились, но решила что "подумаю об этом завтра". Вчера я мониторила заправки утром, днем и ночью и поняла что к позбнему вечеру бенз везде заканчивается.
И вот сегодня я поехала с намерением точно заправится. На две заправки не смогла встать, потрму что "хвост" с другой улицы. На третей закончился 95 "вот прям недавно", встала на 4ю.и вот уже час я стою в очереди.

И у меня вопрос - почему при средней скорости заправки авто в 5 минут и при наличии 4х колонок (минимум) мы продвигается не на 4 корпуса раз в 5-7 минут а на 1 корпус раз в 6 минут? Эти люди там что? Срут?!

Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки желаю неизличимого геморроя.

Я даже сначала не узнала его))
Мимикрирует под соседку😁.
Защитный камуфляж думаешь?
А соседка хорошенькая).
Да, она такая прям девочка девочка, уэльская.

Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки
А такое бывает сейчас? :rolleyes:

Сегодня четверг, день, когда все пытаются типа заблаговременно заправиться перед выходными, чтобы в пятницу куда-то рвануть, не заезжая на заправку.

В выходные мне залили 20ку бензина из канистры на даче (потому что я обычно заправляюсь по дороге на дачу а тут не смогла). Но к сожалению и этот бенз стал заканчиваться. Во вторник я помониторила заправки, увидела очереди и решила что поеду ночью после работы.
После работы я с удивлением увидела что очереди не уменьшились, но решила что "подумаю об этом завтра". Вчера я мониторила заправки утром, днем и ночью и поняла что к позбнему вечеру бенз везде заканчивается.
И вот сегодня я поехала с намерением точно заправится. На две заправки не смогла встать, потрму что "хвост" с другой улицы. На третей закончился 95 "вот прям недавно", встала на 4ю.и вот уже час я стою в очереди.

И у меня вопрос - почему при средней скорости заправки авто в 5 минут и при наличии 4х колонок (минимум) мы продвигается не на 4 корпуса раз в 5-7 минут а на 1 корпус раз в 6 минут? Эти люди там что? Срут?!

Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки желаю неизличимого геморроя.
У меня бенза осталось на одну поездку на конюшню (ну и обратно). Дальше только надежда на мужа и на имеющийся (пока) в наличии дизель. Ну и потом видимо электричка до Выборга раз в неделю и рейсовый автобус между поселками😬

Да, про это начали уже явно писать на всех ресурсах, что не надо покупать сосиски и пить кофе при таких очередях, а, если хочешь, закажи, УБЕРИ авто и иди забирай свою еду. Но это, видимо, действует только на порядочный людей, которых почти не осталось. Еще есть очень тупые и медленные, которые по 5 раз откроют и закроют двери.

и еще - очень сложно протянуть шланг к другой стороне кузова, прямо видно на заправке, когда очереди из тех, у кого лючок справа. Из-за этого не проехать к колонкам у тех, у кого лючок слева и тем, кто в состоянии вытянуть шланг из колонки....

очень сложно протянуть шланг к другой стороне кузова, прямо видно на заправке, когда очереди из тех, у кого лючок справа. Из-за этого не проехать к колонкам у тех, у кого лючок слева и тем, кто в состоянии вытянуть шланг из колонки....
А что, специально обученных людей на заправках нет???

А такое бывает сейчас? :rolleyes:

Сегодня четверг, день, когда все пытаются типа заблаговременно заправиться перед выходными, чтобы в пятницу куда-то рвануть, не заезжая на заправку.
Хорошо, народу немного меньше на дачу едет. Я сегодня перед конюшней залила вообще без очереди, но у меня 92 😎.

92 только что залил мой муж на Лукойле на съезде с ЗСД на обводном. там как раз специально обученный узбек (вот могут же умные люди догадаться трансформироваться в зависимости от обстоятельств) стоит у колонок и маршрутизирует общую очередь - кому-куда. При изначальном хвосте в 20 машин на заправке из 8 колонок весь процесс занял 9 (!!!) минут. И там еще две кассы, в одну только бензин, в другую - бензин + сопутка.
пришлось лить 92, потому что 95 вообще не было нигде на его пути, а машина рассчитана на 93, т.е. можно периодически бадяжить 92 с 95.

Но да, проблема бензина усугубляется проблемой ригидности человеческого мозга в геометрической прогрессии.

Я раньше на заправке платила через приложение , теперь только через кассу. Это дойти, постоять( одна касса) заплатить.

Сверху