Ну чтож. Теперь я знаю почему такие очереди.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕБИЛЫ!
На заправке 6 работающих колонок. 6!!!!!!!!!!! тоесть это одновременно 6 машин. при быстрой скороксти работы кассира это вообще не очередь. НООООООООООООООООООООО. они стоят в 2. Потому что гладиолус. Тетя из заправки вещает что то про другие работающие колонки, но вещает так будто сама при этом сидит в жопе у негра и сосет. А у кого то! о ужас!!! лючек справа!! И вот стоит этот праволючный в очередь с правым лючком, а там впереди такой же придурок с левым лючком корясится чтою шланг дотянуть. С№№№№ка!!!!!!!!! Я чуть не разнесла там всех. Сказала работникам что их не слышно, всем остальным громко сказала что они дебилы

Я развернувшись в 7 приемов, жопой сдала к леволючному крану, второй при это был свободен минимум минут 7, туда никто так и не поехал, заправилась и уехала.
Как же бесят.
Меня бесят не сами очереди, ну надо значит надо . Меня бесит мысль, что если никто не будет тупить и чесать яйца то эти очереди будут в два раз короче минимум. А если поставить разруливающего человека то и в три.
Чтоб вы понимали , девушка за кассой успевает почитать пока до нее доходят клиенты. Тоесть вся очередь, это вот это тыканье машинок к кранику.