Можно же пока друзья к родне по своему плану покататься по окрестностям.А ещё зоут меня скататься в Минск на машине компанией. Там у друзей родня. Я так то не против Минска но вот посещение родни это не входит в мои любмюимые планы....
Я даже сначала не узнала его))Ему цвет идёт![]()
Защитный камуфляж думаешь?Мимикрирует под соседку.
Да, она такая прям девочка девочка, уэльская.А соседка хорошенькая).
А такое бывает сейчас?Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки
У меня бенза осталось на одну поездку на конюшню (ну и обратно). Дальше только надежда на мужа и на имеющийся (пока) в наличии дизель. Ну и потом видимо электричка до Выборга раз в неделю и рейсовый автобус между поселкамиВ выходные мне залили 20ку бензина из канистры на даче (потому что я обычно заправляюсь по дороге на дачу а тут не смогла). Но к сожалению и этот бенз стал заканчиваться. Во вторник я помониторила заправки, увидела очереди и решила что поеду ночью после работы.
После работы я с удивлением увидела что очереди не уменьшились, но решила что "подумаю об этом завтра". Вчера я мониторила заправки утром, днем и ночью и поняла что к позбнему вечеру бенз везде заканчивается.
И вот сегодня я поехала с намерением точно заправится. На две заправки не смогла встать, потрму что "хвост" с другой улицы. На третей закончился 95 "вот прям недавно", встала на 4ю.и вот уже час я стою в очереди.
И у меня вопрос - почему при средней скорости заправки авто в 5 минут и при наличии 4х колонок (минимум) мы продвигается не на 4 корпуса раз в 5-7 минут а на 1 корпус раз в 6 минут? Эти люди там что? Срут?!
Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки желаю неизличимого геморроя.
Всем, кто пьёт, жрёт, заказывает кофе и ходит в туалет не убрав авто от колонки желаю неизличимого геморроя.
.и вот уже час я стою в очереди.
ну как бы... логично))) я бы уж точно отстояв столько в очереди первым делом побежала бы в туалет!Эти люди там что? Срут?!
А что, специально обученных людей на заправках нет???очень сложно протянуть шланг к другой стороне кузова, прямо видно на заправке, когда очереди из тех, у кого лючок справа. Из-за этого не проехать к колонкам у тех, у кого лючок слева и тем, кто в состоянии вытянуть шланг из колонки....
Хорошо, народу немного меньше на дачу едет. Я сегодня перед конюшней залила вообще без очереди, но у меня 92А такое бывает сейчас?
Сегодня четверг, день, когда все пытаются типа заблаговременно заправиться перед выходными, чтобы в пятницу куда-то рвануть, не заезжая на заправку.