Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я раньше на заправке платила через приложение , теперь только через кассу. Это дойти, постоять( одна касса) заплатить.
да, сейчас еще и предоплату ввели. Но это же не 10 (!) минут?)))) тем более, далеко не везде одна касса...

но многие, очень многие и так медленно передвигаются и соображают на заправках, так что очереди не исчезнут даже при наличии бензина, увы.

К тому же не все заправки льют как раньше, до полного. Если оплатил картой больше бенза, чем реально залил, не проблема - сдача придёт на карточку. Если платил налом, нужно возвращаться на кассу и получать сдачу

Ну чтож. Теперь я знаю почему такие очереди.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕБИЛЫ!

На заправке 6 работающих колонок. 6!!!!!!!!!!! тоесть это одновременно 6 машин. при быстрой скороксти работы кассира это вообще не очередь. НООООООООООООООООООООО. они стоят в 2. Потому что гладиолус. Тетя из заправки вещает что то про другие работающие колонки, но вещает так будто сама при этом сидит в жопе у негра и сосет. А у кого то! о ужас!!! лючек справа!! И вот стоит этот праволючный в очередь с правым лючком, а там впереди такой же придурок с левым лючком корясится чтою шланг дотянуть. С№№№№ка!!!!!!!!! Я чуть не разнесла там всех. Сказала работникам что их не слышно, всем остальным громко сказала что они дебилы 🤣 Я развернувшись в 7 приемов, жопой сдала к леволючному крану, второй при это был свободен минимум минут 7, туда никто так и не поехал, заправилась и уехала.

Как же бесят.
Меня бесят не сами очереди, ну надо значит надо . Меня бесит мысль, что если никто не будет тупить и чесать яйца то эти очереди будут в два раз короче минимум. А если поставить разруливающего человека то и в три.

Чтоб вы понимали , девушка за кассой успевает почитать пока до нее доходят клиенты. Тоесть вся очередь, это вот это тыканье машинок к кранику.

Я недавно открыла для себя заправки с кассами самообслуживания, и там отдельный сотрудник специально всех туда отправлял и обучал пользоваться этими классами
И вот приехала я на другую заправку этой этой сети, там тоже такие кассы, а порядок оплаты оказался другой 🤪
Стояла, тупила, пришлось звать сотрудника в помощь. И в следующий раз опять придётся звать, потому что я не всё поняла.

так какого лешего, зная это, надо платить налом?!?!?!
Это не проблема наличных. Это проблема того, что не понимают, сколько литров надо залить в бак, чтобы не бегать за сдачей, когда не влезло столько, сколько хотелось. 😁

Это не проблема наличных. Это проблема того, что не понимают, сколько литров надо залить в бак, чтобы не бегать за сдачей, когда не влезло столько, сколько хотелось. 😁
вы что! это сверх задача! там половина не умеет считать в уме! а большинство не знает вообще как ЭТО посчитать.

Как я поняла, из-за атак всех заставили подернизировать НПЗ, дали сроки и заставили. Вот те, кто отказывался до этого теперь вынужденно закрыли многие заводы на экстренную реконструкцию и установку защиты, как только все переделают и откроют, мощности вернутся в обычное русло....Но когда это будет нитко не дает прогнозов. Говорят , везут еще из Белоруссии, Ирана и Марокко....

Я сегодня вообще телепатию включила. Не посмотрела на шкалу перед тем как заглушить, уже у кассы наугад сказала и угадала. До полного залила. Я просто прикинула, сколько дней езжу) 😎

Сверху