Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

Возражаю!)) Важен не только вкус.
Я нифига не эстет ) по мне - если оно вкусно, значит вкусно. Все остальное - от лукавого. Но я могу и из сковородки есть, и из кастрюли, и перемешанное, и без салфеточки и набора столовых приборов )))

У меня даже есть рецепт любимого салата. Отварить макарохи, туда же запихать всё, что найдется в холодосе, перемешать с майонезом. Я называю это "салат итальянский" )

я мыла каждый день или через день, и меня это жутко бесило, потому что время занимает.
очень помогли те самые косички - заплели на полтора месяца, мыть раз в 7-10 дней, вот и привыкла.
Но у меня те самые тонкие и пушистые, поэтому все равно приходится раз в 4-5 дней точно мыть(((

У меня не получилось.
И у меня пока тоже. Поэтому и спрашиваю технологию))) может надо мыть раз в 4-5-6 дней и терпеть месяц, потом волосы привыкают и уже постепенно все менее жирные. Хотя мне кажется, не может ты б всему всех одинаково. Потому что разна вода, структура волос, воздействие среды, организм и т.п.
Ах вот еще! У кого-то чистые волосы, это когда они житные, но у концов типа. Так вот для меня это уде грязные. А для многих моих подруг - это пучок и ещё 4 дня. Но простите - это уже неряшливость 🤷‍♀️
Как кому-то нормально в мятой одежде идти на работу, а кто-то трусы гладит.
Для меня идти на работу с грязной головой, где видно жир и буду чесаться сидеть - это не этично. Но видимо, в коллега при это рот сидит полощет 😁
Если я прохожу 3 дня после мытья головы, то волосы я могу не промыть с одного мытья головы! Будут слегка в жирке после 2х моек и сушки))
Я не ем авакадо 😁
Да уже сказали, что оно не полезно.

А я фанат красивой сервировки! у меня столовых сервизов 5 штук :cool: Столовых приборов - 4
Не, мне так-то нравится, но когда это за меня кто-то сервирует, раскладывает, а потом моет, убирает. Сама? Нафиг-нафиг, из кастрюльки пожру.

для меня это уде грязные. А для многих моих подруг - это пучок и ещё 4 дня. Но простите - это уже неряшливость 🤷‍♀️
Как кому-то нормально в мятой одежде идти на работу, а кто-то трусы гладит.
Для меня идти на работу с грязной головой, где видно жир и буду чесаться сидеть - это не этично.
Мне лично плевать кому там этично.
Если мне лень я не буду мыть голову ради того чтоб кому там было ок. Пошли все в опу.

У меня второй день вот.
С хвостом норм. Но сам хвост не нравится как смотрится.
IMG_3529.jpeg IMG_3530.jpeg

А распустить можно, но! Они прям уже жирненькие на корнях и топырятся периодически. Дома можно, на работе уде нет.
IMG_3533.jpeg IMG_3534.jpeg

Если расчешу - буду прилизанная сверху.

Да уже сказали, что оно не полезно.

подождите пару лет, начнут говорить обратное.

Не, мне так-то нравится, но когда это за меня кто-то сервирует, раскладывает, а потом моет, убирает. Сама? Нафиг-нафиг, из кастрюльки пожру.
А мне нравится сервировать :) Скатерть красивая, салфеточки с кольцами, все дела. Для каждого вида выпивки свои бокалы. Понятно, для гостей. Но даже на каждый день у меня красивая посуда :)

Я вообще бомж какой то. Мне пофиг на голову, на тарелки, вообще не понимаю зачем пачкать если можно есть со сковороды или кастрюли.

Не, я тоже люблю, но временные затраты не стоят выхлопа.

я никого не агитирую ходить с грязной головой, если что!
Да понятно! Я просто тоже так хочу!! Но к меня не получается, поэтому меня раздражает, почему не получается! Где подвох?!?! Вот и спрашиваю. Надоело постоянно голову мыть. Хотя… зато я красивая с мытой головой)

подождите пару лет, начнут говорить обратное.
Яйца реабилитировали! (с) Раневская

Ёлки, ну так-то и с пола можно есть :rolleyes: Но гораздо приятнее за столом и из красивой посуды
Что касается еды то да, мне проще вообще все пооткусывать, все равно в животе перемегается. Можно и руками с пола.)))))))) еда это просто топливо, какая разница как.

Поэтому меня сильно удивляют фразы типа - вот это я уже ела, не хочу, или все надоело, не знаю что съесть. Что блин?!)))))))) не хочешь пельмени =не хочешь есть!

Есть люблю почему то исключительно из плоской аккуратной тарелки вилкой).
К еде правда с пелёнок привередлива, все в подряд есть не буду.
Голову мою часто, через день это максимум- волос не много, не напрягает
Как где и что едят другие и как часто моют голову, по сути все равно))

Что касается еды то да, мне проще вообще все пооткусывать, все равно в животе перемегается. Можно и руками с пола.)))))))) еда это просто топливо, какая разница как.

Поэтому меня сильно удивляют фразы типа - вот это я уже ела, не хочу, или все надоело, не знаю что съесть. Что блин?!)))))))) не хочешь пельмени =не хочешь есть!
Ну каааак так???))) а как же это?
d34e1d7dccfcc968a0d02f805872a20122a3q2 (1).jpg

Фото не моё. А жаль!)))

Читаю по вечерам "разговорчики" из яндекса, люди делятся на тех, кто создаёт пробки и тех, кто страдает от этих прбок
Иногда всё очень душевно, и пофиг что все за рулём
Screenshot_20260911_210819_YandexNavi.jpg

Иногда люди пытаются разогнать пробки ложной информацией))
Screenshot_20260911_212016_YandexNavi.jpg

А порой и до криминала доходит
Screenshot_20260911_211119_YandexNavi.jpg

И кто-то пытается вызвать полицию, а кто-то хочет пр соединиться к стреляющим. Это в городе, на Королева, если что

Сверху