Dead Paradise
Pro
Ну классическая троеборная лошадьтипа маленький, невзрачный
Ну классическая троеборная лошадьтипа маленький, невзрачный
Дело в том, что я села округлила, подобрала, толкнула. И он как игрушка!Ну классическая троеборная лошадь![]()
Тогда у нее нет шансов. Если сделка расторгается, то вернуть коня в том состоянии, в каком купила, она точно не сможет. К тому же раз продолжает тренироваться- значит вовсю использует и ее претензии вообще не понятны.Я слышала, что она его привезла и соконюшенники не одобрили, типа маленький, невзрачный и задорого купила. 1,3млн.
А она такая понтовщица.
В прошлый отпуск слышала, что так и сайгачит на нем бессистемно, но вроде даже до 120. Поэтому вообще не понятно мне ее претензия).
Но узнаем развитие событий только после окончания службы. На время контракта суды останавливают дела.
Да, она такая, уверенная в себе дамаТогда у нее нет шансов. Если сделка расторгается, то вернуть коня в том состоянии, в каком купила, она точно не сможет. К тому же раз продолжает тренироваться- значит вовсю использует и ее претензии вообще не понятны.
Иногда «вижу цель-верю в себя» просто умиляет
Думает судом напугать?![]()
Не знаю, как отнестись к такой тенденции. С одной стороны вроде бы цивилизация, должна и коней охватывать).Мир сошёл с ума, суды, кони, возвраты....
Желаю Вам удачи!
У меня нет словУ нас можно в течение 2 лет вернуть если не подошла. Я возвращала лошадь которая через два месяца начала меня высаживать