Tattankaa Yo
Pro
Будет время, расскажи подробней, плиз.
Во первых, пауки кусаются все. Меня укусила за ногу обычная косиножка.Я в свое время про акул очень много читала. Они разные. Виды. Есть очень агрессивные.
Тань, а пауки вообще не кусаются (теоретически), но ты же их боишься. Это фобия. Она не поддается разуму.
Я, плавая у берега, головой конечно, понимала, что безопасно, но от своей тени на волнах чуть не заорала.
Кстати. Последняя ПА у меня была в Питере, в метро, тоже после бессонной ночи и переезда. Наверно, усталость свою роль сыграла. Так что ПА- у меня очень редко. Тьфу-тьфу.
Меня тоже косиножка кусала. Но я хотела тебя обмануть иВо первых, пауки кусаются все. Меня укусила за ногу обычная косиножка.
Я отдаю себя на волю Божью и лечу спокойно. Над землей. В вот если летим над морем, то я молюсь, чтобы туда не грепнулисьПотому и удивилась, что в безопасном метро случилось, а в самолёте нет. Я вот не лётчик однозначно, меня самолёт всегда несколько напрягает. Замкнутое пространство в 10 км над землёй с кучей идиотов внутри. Помогает мысль: а, если суждено утонуть, в самолёте не упадешь, а если уж суждено... Что ж сделать. Зато если долетим, мне там будет классно! И дальше я смотрю в иллюминатор и восхищаюсь видами.
Слушай, ПА- это целый комплекс Физиологических процессов.Зато теперь знаю, что нет такой ситуации, в которой я в панике потеряю голову. Можно справиться со всем, на крайнем смириться и принять.
Это зависит от вида акул. Не все виды опасны для человека. Их меньшинство.Да и с небольшими акулами тоже плавать оказалось не по себе, хоть и говорят мол мелкие людей не кусают.. но как понять, что такое мелкая акула? Метр? А полтора? С какого размера они засмотрятся на человека?
Это как и со змеями. Не все змеи ядовитых и опасны для человека, но увидя змею я сильно испугаюсь и свалю нафиг, а уже потом буду вспоминать, были там жёлтые уши или нет.Это зависит от вида акул. Не все виды опасны для человека. Их меньшинство.
Конечно, йоги и буд.монахи умеют управлять своей физиологией через мозг. Я пока так не научиласьА при ПА с органами все в порядке, физиологию "вызывает" Именно мозг. Потому работают не с физиологическими проявлениями, а с мозгами
Вы брали с собой тонометр? Или в гостинице был?Если бы не повышенное давление, которое я никак не могла сбить, то вообще все было бы отлично
Можно про нее чуть подробнее? Сложно/долго? Есть эффект? Через неделю экзамен, и меня штормит уже недели две(( помню, что как то на старте обычного междусобойчика, от которого совершенно ничего не зависело, накрыло так, что хотелось хлопнуться с коня в обморок.китайскую дыхательную гимнастику
Брала. У меня маленький тонометр, который на запястье одеваешь, как браслет и он измеряет. У меня часто давление прыгает. Голова болит, думаешь "Наверно, повышенное. Надо сбить." А меряешь- низкое! Думаешь: Хорошо, что не выпила табл сразу, а то уже бы "уехала".Вы брали с собой тонометр? Или в гостинице был?
А что писать каждый день: выспалась, поела, поплавала, почитала, погуляли, поели...И так весь отпуск))Ой, Рита, читаешь тебя, и такое ощущение что ты весь отпуск не отдыхала, а мучилась!![]()
Нет. Су-джогомНо вот давление да, по идее медикаментозно его нормализовать стоит. Или ты опять куркумой?
Совсем не сложно. Но первое время надо каждый день делать. Хотя бы дня 4. Эффект есть.Можно про нее чуть подробнее? Сложно/долго? Есть эффект?
Спасибо! А то я в Гугле толком не нашла, только что-то про цигун. Поясни, плз, со звуками - это как? Имеешь ввиду шумно вдыхать/выдыхать? Цвет - в смысле, представлять цвет воздуха на вдохе/выдохе?прочитай внимательно:
я не делаю упражнения (очень редко). Я дышу со звуками и представляю цвет. Вдох короче, выход длиннее в 3 раза.
Все.
Дышу так 5-6-7 раз. Сначала обязательно несколько дней (от 4 и больше) подряд