Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

У меня все попоны и железо маленького размера, а брать я хочу лошадь побольше, так что не прокатит 🤣
Побольше не значит, что не влезет.
У меня Гаврила 162 ростом, попоны 135-145, железо 12-12,5. Барби ростом 172, большая часть гаврилиного шмота ей подходит))) у неё попоны 145-150, а железо такое же.

Побольше не значит, что не влезет.
У меня Гаврила 162 ростом, попоны 135-145, железо 12-12,5. Барби ростом 172, большая часть гаврилиного шмота ей подходит))) у неё попоны 145-150, а железо такое же.
Ну железо ладно, бывают большие кони с маленькой пастью, а вот если лошадь ростом 175 будет по спине 135 - это уже какая-то собака сутулая получается 🤣
У Гороскопа попоны 135, 145 ему уже очень велики.

Ну железо ладно, бывают большие кони с маленькой пастью, а вот если лошадь ростом 175 будет по спине 135 - это уже какая-то собака сутулая получается 🤣
У Гороскопа попоны 135, 145 ему уже очень велики.
Ну попон докупить канеш, должен же быть в жизни шоппинг.
А у современных спортивных даже у слонов часто маленькие рты.

Ну попон докупить канеш, должен же быть в жизни шоппинг.
А у современных спортивных даже у слонов часто маленькие рты.
Конечно, и вальтрапов еще 🤪 А еще каждому свою уздечку, недоуздки. Тут в амуничку надо закладывать точно еще половину стоимости лошади))

Мой при 157 ростом носит 145 - прям плотненько, нормально 150 ему. В 135 не влезает даже со скрипом.
Карачаи длинные, это факт. При небольшом росте достаточно длинная спина.
Вот русские рысаки почти все с короткими спинами, а орловцы зачастую прям троллейбусы

А я, вообще не понимаю вот этого - короткая спина, длинная спина. Не, понятно визуально что орловцы и теки это трамвай. А вот остальные мне все кажутся одинаковыми плюс минус.

С моим, кстати, смешно. Половина говорит - длинная спина, другая половина говорит - трудно седло найти потому что спина короткая)))))) а у него обычная спина)))))

Сверху