Dead Paradise
Pro
У меня все попоны и железо маленького размера, а брать я хочу лошадь побольше, так что не прокатитКстати, складирование конных вещей имеет тот плюс, что всегда есть готовность к +1
У меня все попоны и железо маленького размера, а брать я хочу лошадь побольше, так что не прокатитКстати, складирование конных вещей имеет тот плюс, что всегда есть готовность к +1
Побольше не значит, что не влезет.У меня все попоны и железо маленького размера, а брать я хочу лошадь побольше, так что не прокатит![]()
Ну железо ладно, бывают большие кони с маленькой пастью, а вот если лошадь ростом 175 будет по спине 135 - это уже какая-то собака сутулая получаетсяПобольше не значит, что не влезет.
У меня Гаврила 162 ростом, попоны 135-145, железо 12-12,5. Барби ростом 172, большая часть гаврилиного шмота ей подходит))) у неё попоны 145-150, а железо такое же.
Ну попон докупить канеш, должен же быть в жизни шоппинг.Ну железо ладно, бывают большие кони с маленькой пастью, а вот если лошадь ростом 175 будет по спине 135 - это уже какая-то собака сутулая получается![]()
У Гороскопа попоны 135, 145 ему уже очень велики.
Конечно, и вальтрапов ещеНу попон докупить канеш, должен же быть в жизни шоппинг.
А у современных спортивных даже у слонов часто маленькие рты.
Карачаи длинные, это факт. При небольшом росте достаточно длинная спина.Мой при 157 ростом носит 145 - прям плотненько, нормально 150 ему. В 135 не влезает даже со скрипом.
И они скорее узкие в ребре. И скошенный зад. Всё это "крадет" размер попоны.А у современных спортивных даже у слонов часто маленькие рты.
Смотреть-то я смотрю и слюни пускаю, но я не знаю, кем надо работать, чтобы купить себе такую лошадь)И они скорее узкие в ребре. И скошенный зад. Всё это "крадет" размер попоны.
Но ХД квпн-ов не смотрит)