Кошмар сОвы

В принципе, у него всё не плохо.

Футуро смешной. Первую половину дня он гуляет сам по себе, не в пастухе. Обязательно идёт на плац и рушит мне кавалетти разложенные😁. С крестовин обязательно все снимает.
Начал поправляться, ттт.

Смотрите какую хохлому продают🫣.
Отец Шайр/орлович , мать рв.
Куда смотреть?

1000029832.jpg

Кажется,все от пород взял,но ничего хорошего,от рв кстати и ничего.Только для любителей "боберманов-стюдебеккеров"-ни у кого такого больше нет "единственный экземпляр".

Кажется,все от пород взял,но ничего хорошего,от рв кстати и ничего.Только для любителей "боберманов-стюдебеккеров"-ни у кого такого больше нет "единственный экземпляр".
Он будет рослый. При правильной работе может очень неплохо продаться. Расписной, оба глаза голубые.

На этих фото он очень хитро сфотографирован. ))
Шея коротковата, «чемоданчик» большеватый и круп вислый (привет от шайра), но нарядный, да, этого у него не отнять. ))

Короче "много мяса",хотя сейчас и немного(не наработан) и отметин ничего нет.Если его уменьшить до средних размеров -то и неинтересен.
А по мне размер не главное,лошадь должна быть похожа на лошадь.

Так ему года 1,5...
Так тем более.Все помеси растут непредсказуемо,в 2года может быть ничего так лошадка,в три-упряжник из телеги.Особенно если на продажу--то вложения с непредсказуемым выхлопом .
Короткая шея и большой чемодан так и останутся.

я знаю варианты, когда классные крови, движения в три года - и газонокосилка через полгода. Так что это "зона рискованного земледелия"
а при стоимости постоя приличного очень трудно в минус не уйти. :rolleyes: я вот бью себя по рукам, когда смотрю объявления.😁

Сверху