hip
Pro
Теперь это просто узбек, которого зовут "совок".В ЦСКА был так называемый манежный с совком. Каждый раз как лошадь калилась на манеже, нужно было крикнуть "манежный, пожалуйста" или "совок, пожалуйста"
Теперь это просто узбек, которого зовут "совок".В ЦСКА был так называемый манежный с совком. Каждый раз как лошадь калилась на манеже, нужно было крикнуть "манежный, пожалуйста" или "совок, пожалуйста"
И это щастье, если он есть) Мы сами убираем, и за собой, и всё остальное, что найдёмТеперь это просто узбек, которого зовут "совок".
Так встаньте в Отраду или подобное место и будет вам счастьеИ это щастье, если он есть) Мы сами убираем, и за собой, и всё остальное, что найдём
Слишком дорогое счастье получится)Так встаньте в Отраду или подобное место и будет вам счастье
а говорят, что счастье за деньги не купить?))))Слишком дорогое счастье получится)
Страшно, но лошадку спасать надо. Мой как- то по молодости откусил мне собачку с зимних брюх с веревочным хвостиком. Сбоку были на кармане. Пришлось лезть в пасть и отыскивать, пока не проглотил.Блин, про яблоко.
Я обычно даю кусать, и конь любит откусить кусок и вторую часть положить мне в руку, чтоб держала барину кушанье, пока он жует. А тут я даю и он хвать все яблоко и внутрь рта, и оно застряло. Он его так сяк, туда сбда а оно там встряло внутри пасти и никуда. Он башкой туда сюда, и никак не раскусить. Я ему говорю - плюнь! нет, глаза пучит но не отдает. А лезть страшно в пасть пальцами, а че делать! Пришлось засунуть руку сбоку и толкнуть яблоко на зубы.
я тоже охреневаю если чесно...пипец эти кони, что за слабое звено эволюции?
то давятся едой, то на ровном месте ноги подворачивают и ломают...
если я ее расшагивала перед бочкой в руках на улице а потом разминала в бочке, откуда идеально блестящие сапоги?О, точно. Тренер мой покойный Василий Иванович Гудзюк говорил, что грязные сапоги, когда всадник верхом, это проявление неуважения к лошади
Интересный вопрос, как лучше арбуз давать. Арбузные корки, понятно, длинные, а арбузные жопки? Я их разрезаю на кусочки. Наверное, не надоЯ не спрашивала, в каком виде они этот арбуз давали, кусками или целиком, но штука в том, что одна кобыла умудрилась глобально подавиться.
Так и мне приходится в седло с не очень чистыми сапогами садитсяесли я ее расщагивала перед бочкой в руках на улице а потом разминала в бочке, откуда идеально блестящие сапоги?![]()
я не режу, кладу в тазик, сам грызет.Интересный вопрос, как лучше арбуз давать. Арбузные корки, понятно, длинные, а арбузные жопки? Я их разрезаю на кусочки. Наверное, не надо
это понятно. я думала речь про идеально чистые!Так и мне приходится в седло с не очень чистыми сапогами садитсяНо налипший песок норм, а просто грязные сапоги нехорошо. Имхо
Идеально чистые должны быть на езду… это боль. На последней езде мне стюард солому вытаскивала. А как иначе если сделаешь в деннике с соломой по коленоя думала речь про идеально чистые!
Это уже на стартах!) Видела однажды, как коновод Михаила Сафронова протирал ему сапоги от песка, когда он уже верхом сидел. Сразу поясню - протирал, а не протирала, потому что это был какой-то незнакомый молодой человек, которого я после этого возле Сафронова не виделая думала речь про идеально чистые!
Вот и я не задумывалась!) а теперь задумаласьРежу либо пополам, либо четвертинки и так даю.. Никогда не задумывалась, что нужно и можно как-то иначе![]()
Ну это часто, сапоги, ногавки, подпругу, нос протереть. Загвоздка в том что этот коновод должен бытьЭто уже на стартах!) Видела однажды, как коновод Михаила Сафронова протирал ему сапоги от песка, когда он уже верхом сидел. Сразу поясню - протирал, а не протирала, потому что это был какой-то незнакомый молодой человек, которого я после этого возле Сафронова не видела![]()
Лично мне очень полезно слезть, убрать, а потом продолжить работу. Обнуляет и перезагружаетИ это щастье, если он есть) Мы сами убираем, и за собой, и всё остальное, что найдём
или лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых.Лично мне очень полезно слезть, убрать, а потом продолжить работу. Обнуляет и перезагружает. Если только лошадь не по три какахи из себя на ходу всю езду не роняет...
И когда коней в работе много, там да, не до слезть-залезть.