Стрекоza Pro Сегодня в 19:27 #29,761 Мой на ходу пытается - но я ору - стояяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Потому что говно проще убрать когда оно кучей чем когда оно кругом по манежу
Мой на ходу пытается - но я ору - стояяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Потому что говно проще убрать когда оно кучей чем когда оно кругом по манежу
Людмилка Pro Сегодня в 19:39 #29,762 А потом лошадь понимает, когда не хочет работать, что можно останавливаться каждые полкруга и выдавливать из себя раба по капле, лишь бы не бежать.
А потом лошадь понимает, когда не хочет работать, что можно останавливаться каждые полкруга и выдавливать из себя раба по капле, лишь бы не бежать.
Dragon-Fly Опытный 31 мин. назад #29,763 Evamongolia написал(а): или лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых. Нажмите для раскрытия... У нас наоборот, делает кучу после разминки, ибо понимает, сейчас будет работа, не до баловства будет.
Evamongolia написал(а): или лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых. Нажмите для раскрытия... У нас наоборот, делает кучу после разминки, ибо понимает, сейчас будет работа, не до баловства будет.
сОва дремучая Pro 25 мин. назад #29,764 Я останавливаю сама, в этом и фишка, без разрешения никто не тормозит. Если разрешать вкапываться, то да. Можно и на боевом поле встрять.
Я останавливаю сама, в этом и фишка, без разрешения никто не тормозит. Если разрешать вкапываться, то да. Можно и на боевом поле встрять.