сОва дремучая
Pro
Ютуб с впн работает.ничего не вижу...
Ютуб с впн работает.ничего не вижу...
А хозяйку подпускает или никому нельзя до диточки? С первым, вроде, спокойнее была)Могу пересказать тогда. Курва ребенка охраняет, близко никого не подпускает
. Жеребчик красотун!
До неё то нельзя.. Вон с верёвкой бегает)), а на дитё и смотреть ни-ни!А хозяйку подпускает или никому нельзя до диточки? С первым, вроде, спокойнее была)
Не буду у Риты флудить.Да, про наш спорт согласна. Когда говорю топ спорт в данном контексте обсуждения нашего конезаводства имею в виду то, что считается российским топ спортом. В мировом топ спорте лошадь в 4 года стоит дороже ))))
А зачем спортивные дорогие машины покупаются?Нафига они нужны?
Не корректный пример. У машины есть цена. И продать ты ее сможешь без вопросов.А зачем спортивные дорогие машины покупаются?
С Валегро там вообще по другому. Кмк).И все таки 4-летний Валегро был куплен за 4 тыс фунтов. Эта информация много где озвучивалась. Это чуть больше 400 тыс рос рублей.
И покупал отличный профи. И это - другое.
Я не про то, что кто кому чтоЭто всё мне не хочется сравнивать с машинами. Это всё такое другое.
Кому-то нужны машины, кому-то - кони.
Разница может быть большая в езде. Один легкий, другой на трещащих веревках или требует железной дисциплины. Ты умеешь видеть со стороны, какой контакт у лошади?Если говорить про дорогих лошадей, то в Европе выборка больше и это проще.
Например, я четко (для себя) понимаю, что такое хорошая лошадь для спорта в миллион, за 3 млн, за 5 млн, за 8 млн.
Но я без понятия, чем отличаются лошади за 10 и за 15 млн. И т.д.
Ну, вот того продали за 15, этого за 30.
Сказать, что я четко понимаю разницу? Нет.
Такой простой вопрос..Не очень поняла, почему тут у нас пузырь и фейк, а в Европе не пузырь и не фейк?
Я не умею. Часто была удивлена сев пробовать.Ты умеешь видеть со стороны, какой контакт у лошади?
Согласна.С Валегро там вообще по другому. Кмк).
Отличный профи не видел там олимпийскую надежду. Увидел правильную лошадь, которую надо откорректировать и можно продать.
А конь оказался хорошо выезжабельным и терпеливым. На этом и приехал.
Ну тут все одно на другое завязано, у нас в целом меньше все развито, меньше в этом денег, нет массовости, соответственно, и призовым неоткуда взяться. Там кто платит призовые? Спонсоры, я так понимаю, не связанные напрямую с конным спортом. Люксовые бренды, бренды авто. У них куча людей посмотрит старт, покажут по телевизору, возможно. Будет реклама. А у нас какой резон спонсорам это все спонсировать?В Европе есть призовые. От этого индустрия может оттолкнуться.
Это да, 100%, к сожалению. Но я далека от этих кругов у нас, только по слухам все вижу. А ты, видимо, окунулась, тебе виднее )))Там люди прагматичны, к понтам не склонны. Не принято кичиться. Не принято тратить деньги на воздух. У нас от обратного.
Я не умею. Часто была удивлена сев пробовать.
Просто хотелка.И у меня вопрос. Нафига они нужны? Купить их, дальше готовить и продать дороже? Таких людей единицы у нас, кто может. Даже с учетом шиломыльных продавцов.
Стартовать? Пф.. Только как развлечение. Содержание лошади сейчас дорого. Стартовать очень дорого. Получишь ты грамоту и медальку.
Да почему....Ну захотелось.Я не знаю про цены 23 млн и 700 тыс евро, мы как раз там обсуждали не «пузырь», а цену, складывающуюся из себестоимости и трудозатрат и временных затрат. Когда у нас тут девочкам покупают коней за 700 тыс евро - это дебилизм.
Что там за чудо по контакту следует оценить в 5 млн?Это было просто к вопросу Эйши о том, чем отличаются лошади за 10 и за 15 млн. Чем выше цена, тем чаще чаще речь не только о таких очевидных и базовых вещах как здоровье и проценты на стартах.