Поэтому надо очень трезво выбирать кого есть смысл ставить на спорт конюшню под известного берейтора, а кого нет.и не факт, что это будет возможно заложить в цену.
Нам тоже интересно и мы тоже от этого страдаем)))Очень всё насыщенно и интересно, страдаю о том, что ничего нельзя рассказывать![]()
отвечать надо было "так точно!"Вот, все страдают.
У меня, наверное, впервые в жизни прокачивается этот скилл,, когда надо сильно подумать, перед тем что бы что-то сказать. Ибо последствия могут быть непредсказуемы. Ну и гражданскому мышлению много чего непонятно и необходимо срочно вникать.
Тут полковнику не так ответила в беседе. Вернее я вроде нормально ответила, но все замерли и перестали дышать. Он решил милостиво все в шутку перевести и все выдохнули. А потом мне объяснили, что я прям там на тоненьком была
. А я что.. Я ж Сова
, люблю подтормаживать.
Это понятно и доведеноотвечать надо было "так точно!"![]()
А сколько ему?При осмотре оказалось, что жеребенок односторонний крипторх.
Байка вспомнилась) Что в армии 75% просьб личного состава удовлетворяются:А так да, никаких "здравствуйте",, здравия желаю, разрешите обратиться ну и далее по форме
Очень полезный навык)) Может и тут станете им пользоваться)))У меня, наверное, впервые в жизни прокачивается этот скилл,, когда надо сильно подумать, перед тем что бы что-то сказать.
Хотелось бы. Это серьезноОчень полезный навык)) Может и тут станете им пользоваться)))
Да, это подкол(нарываюсь)
Это как так?Меня ЧВ хорошо научило продумывать последствия слов. Сказал не то, не так- конь получил ответку.
О как!28 марта исполнилось 2 года)
Вика кастрирует крипторхов ( прикольно так, через бок достается то, что внутри).Очень всё насыщенно и интересно, страдаю о том, что ничего нельзя рассказывать.
Из конного: к Футуро приехал вчера врач на кастрацию. При осмотре оказалось, что жеребенок односторонний крипторх. Посмотрим ещё осенью на него, но надежды мало. Неожиданность для меня, т. к по плану он должен был мерином гулять в табуне.
дискриминация баб за 40 на литцо"бабы водители, кому за 40"
Ну как. Например. Сказала хК не то, что ей нравится слышать и...Это как так?![]()