сОва дремучая
Pro
Справедливости ради есть те кто выпендривается результативно)).
Последнее редактирование:
За меня выше уже сОва всё сказала.Вот казало бы. Ну купила и купила. Ездит себе, как может.
Но нет. Или чмошница облапошенная, или не по сеньке шапка. Лошадь портит.
Не надо им сочувствовать, у них все хорошо.)Не в меру кичливым девочкам с ресурсами можно только посочувствовать
Аллергия хороший выходТолько если (не дай Бог) ссылаться на серьёзную травму.
Аж сердце защемило!!!!Стрекоза, берешь свои джимми чу и рыбьим жиром их н-н-на!
На видео это сними обязательно..
Как знакомо
Позволю себе личный вопрос.Одно время у меня была гардеробная и там в коробках от пола до потолка лежала обувь.
Про Джимми Чу это были не мои слова.Позволю себе личный вопрос.
Я читала ваши слова про то, что вы купили очень дешевую лошадь. И вам этот факт, судя по контексту упоминаний, нравится. Ну, что не заморачивались, а все равно вы коневладелец.
И помню, что ставили очень строгое ограничение бюджета на покупку седла. А седло для верховой лошади - это же главная амуниция, которая сильно влияет на её здоровье.
И у меня к этому нет никаких претензий: сколько хотите, столько и тратите.
Но я читаю про гардеробную с обувью до потолка.
И если сОва не прикалывалась про джимми чу... Для читающих: джимми чу стоят тысяч 50-100 за пару.
Поэтому я хочу понять вашу логику.
Почему вы так жесткое ограничиваете траты именно на лошадь?
Потому что это неприоритетная сфера для вас по жизни? Но на форуме вы так часто, что как будто не верится в это
Вопрос искренний, без подвоха.
ОгоИ на всех этих форумах тоже сижу
Ты знаешь, я тоже раньше так считала. Моя лошадь стоила 60 тыс.Да, это не приоритетная сфера. Я не спортсмен и даже не около, по сути это моё хобби просто. Имея лошадь стоимостью до 100тр глупо тратить на седло такую же сумму. Учитывая сколько я в этом седле сижу.
Мне и не хватаетОго
У меня бы элементарно не хватило времени в сутках.
Если я не могу себе позволить сумку Биркин, то и он обойдётся тем седлом которое я могу ему позволить. Я итак думаю что мой лошадь живёт как король.Ты знаешь, я тоже раньше так считала. Моя лошадь стоила 60 тыс.и я прям четко себе поставила планку, что седло на эту лошадь не может стоить дороже самой лошади. Теперь я готова купить седло за любые деньги (но не дороже стоимости моей машины) - если оно будет идеально ему подходить
Всего-то лет десять прошло)
Замечаю, что те, у кого всё есть, а не получается (как, впрочем, и многие "малоресурсные"), очень даже "грамотно" себя утешают, объясняя окружающим, что соревнования им не интересны или что там все судьи и результаты куплены. Виноград ведь кислый, нет никакого смысла стараться до него дотянуться.Юные девочки авось перерастут.
Не в меру кичливым девочкам с ресурсами можно только посочувствовать. Чем больше возможностей и амбиций - тем тяжелей разочарование.
Большинство может греть себя верой, что просто средств нет на нужного уровня тренера/лошадь/клуб. А тем, у кого всё есть, а не получается, утешаться нечем. Только если (не дай Бог) ссылаться на серьёзную травму.
Да, ИИ отжигает)Сгенерированный ChatGPT.
Поняла, что кручу эту цитату в уме и решила на неё отдельно ответить)Я просто смотрю, сколько висят у заводчиков средние, которых додержали по разным причинам до заездки-выступлений по молодым или дальше…
Вот у той же Федоровской сейчас 2 неплохих МП лошади, уже год в продаже так точно, если не больше.