Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Коллеги, большое спасибо за поздравления. Вчера мама меня спросила, как я собираюсь отпраздновать? Ответил, что поеду на конюшню, куплю пиццу и яблоки. Было весело, меня даже покатали на лошадке :)
С Днем Рождения! Пусть все получится задуманное, бодрости духа и отличного настроения!

Станислав, сердечно поздравляю с днем рождения. и очень вам желаю не разочароваться в конном спорте, очень жаль терять людей. которые могут хоть на чуть-чуть его поднимать и двигать, и не столь важно, на какой уровень вы сможете его продвинуть своими действиями и вложениями, меньшие высоты и простенькие езды тоже важны в этом деле. удачи вам и процветания

Станислав, сердечно поздравляю с днем рождения. и очень вам желаю не разочароваться в конном спорте, очень жаль терять людей. которые могут хоть на чуть-чуть его поднимать и двигать, и не столь важно, на какой уровень вы сможете его продвинуть своими действиями и вложениями, меньшие высоты и простенькие езды тоже важны в этом деле. удачи вам и процветания
Спасибо ещё раз всем поздравляющим. Мне очень приятно ваше внимание к моей нескромной персоне. Мне звонил тренер и тоже пожелал достижений в конном спорте и не потерять интерес.

Не скрою, у меня кризис среднего возраста: дом построен, сын взрощен, деревья колосятся, пара компаний прёт как локомотивы под всеми парами. Причем я могу выпасть на месяц или тупить в монитор, стадо бегущих бизонов не остановить. Есть повод повыгорать.

И тут - лошади и конный спорт в частности, в котором все только начинается. Конечно, ссыкотно не успеть, тем более тут болит, коленка хрустит и не сгибается, одышка и голова медленная. Но есть вещи, в которых я точно хорош, например стрижка лошадей и долго этому не разучусь. Поэтому, если не смогу прыгать 140 и ехать Малый, буду круглые сутки стричь лошадок, там тоже есть, куда стремиться :)

Ну, не знаю, бывают ли самовозы по 140 см, а вот самовозы по МП (которые еще и схему лучше тебя знают) точно существуют. Так что все обязательно получится!
И по здоровью тоже -- лошади, они же давно проверенный путь к физическому и ментальному долголетию! Сколько всадников в возрасте 60+ в большом спорте. Так что тут у вас, Станислав, действительно все только начинается и будет становится только ярче и интереснее.

живёт в свое удовольствие
И отдает ползарплаты на алименты?
У моего знакомого сильно больше 3х детей, он всего по 15тыс может выделять на каждого, в результате около сотки выходит

Ну, не знаю, бывают ли самовозы по 140 см
Сначала надо обозначить, что подразумевается под словом самовоз? Просто направлять и больше ничего не делать, попал прыгнул, не попал не прыгнул? Такой самовоз вскоре скажет -прыгайте сами.)

И отдает ползарплаты на алименты?
У моего знакомого сильно больше 3х детей, он всего по 15тыс может выделять на каждого, в результате около сотки выходит
Он их не платит так как он не работает официально. У него даже карты банковской нет)))))

скорее всего. его зарплата это позволяет... да, и что считать его алименты?
Он сам рассказал, я специально не выспрашивала. Не, не скажу что он очень много зарабатывает. Ну крутится как может. Это я к посту Стрекозы про трое детей и живёт припеваючи.
Он их не платит так как он не работает официально.
Почему то так и думала..

У моего друга свой бизнес, несколько квартир, машины, тоесть не сказать чтоб нищеброд. Но все "серое". Поэтому обеспечение детей его добрая воля. Ну там одна уже большая, второй ещё 2х нет, и мамаша очень обеспечена, а вот "средняя" тянет конечно но они вроде как договорились.

Ну, не знаю, бывают ли самовозы по 140 см, а вот самовозы по МП (которые еще и схему лучше тебя знают) точно существуют. Так что все обязательно получится!
И по здоровью тоже -- лошади, они же давно проверенный путь к физическому и ментальному долголетию! Сколько всадников в возрасте 60+ в большом спорте. Так что тут у вас, Станислав, действительно все только начинается и будет становится только ярче и интереснее.
Вот не могу понять, откуда идет эта тема с самовозами. Мне кажется ее распространяют несколько категорий граждан, которые с таким сталкивались в спорт школах, где лошади-учителя с закрытыми глазами накатывали одни и те же маршруты под одинаково подготовленными в единой системе подготовки детьми очередные разряды.

В текущих реальностях "кто в лес, кто по дрова" принято рассказывать о существовании мифических единорогов-самовозов из-под МСов и прочих мастеров, которых стоит купить за каких-то 6-10 млн рублей и золотой ключик в кармане. Кмк это сказки для продажи лошадей.

Чой-то я не наблюдаю вокруг таких лошадок. Можно примеры в студию, если с таковыми сталкивались? Типа лошадь кличка, работалась таким-то, продана неумехе, привезла КМСа.

С конкуром все "просто". Самохин рекомендовал, в германию поехать поучиться прыгать 150 на 3-4 года, а потом купить себе лошадь/ей, которые уже умеют. А не маяться фигней с российскими рысаками.

Я в самовозов не верю, даже трамваем надо уметь управлять, хотя все думают, что там, едешь себе по рельсам...

Сверху