Вчера был горячий денек, конечно

На улице 13 градусов, вода опустилась до 17 градусов с 20 несколько дней назад, угрожающие грозовые тучи и волна на водохранилище

Не так я себе представляла заплыв в середине июня
Тем не менее, народа была толпа, особенно на 2км, спортсмены готовы стартовать в любую погоду
Первые 500 метров мне было прям тяжко, холодная вода, адреналин и толпа вокруг очень сильно сбивали темп, наверное, только к середине мне удалось стабилизировать дыхание и нормально поплыть кролем. Все-таки открытая вода - это вам ни разу не в бассейне плавать, усилий на ту же дистанцию намного больше тратится
Проплыла я неожиданно быстро за 40 минут, даже не успела сильно замерзнуть, хотя руки начали замерзать в конце уже, а когда немеют руки, то грести очень тяжко становится. Больше в таких условиях мне было бы сложно осилить
В общем, заработала медаль в борьбе со стихией
Ездили мы втроем, с мужем и ребенком, коляску взять не удалось, потому что парковка была в поле, и до места старта везли на шаттлах, пришлось Максима брать на руки, хорошо, что захватили кенгурятник, муж носил его на себе в итоге почти все время)
Максим, конечно, молодец, в машине он поспал и всю движуху воспринял с интересом, было шумно, музыка, ведущий, много людей, он вообще не капризничал, хотя провели мы там часа 4, а на обратном пути сразу заснул и спал до дома

Вот такой болельщик растет
Здесь должно быть фото в купальнике, но что-то пошло не так
Будем надеяться, что на Селигере больше повезет с погодой