Ну что, сегодня нам больше повезло с погодой, по крайней мере, было не мокро

Правда, рано, маршрут начинался в 8.30, но тк Максим у меня все равно встает в 6-6.30, мне теперь такое время в самый раз

У няни был выходной, поэтому я оставила его с мужем на 3 часа, благо, Максим уже не маленький и мужу теперь не страшно с ним посидеть
Ехали сегодня ту же высоту 95 см, но классику с перепрыжкой. Маршрут был несложный в принципе, даже систему не поставили, потому что он начинался с 75-85. Я бы поехала уже 100, но его не было, а на 105 пока я не чувствовала в себе уверенности. Поэтому потренировались)
Проехали чисто маршрут и прям ровненько достаточно, я нащупала тот самый правильный ритм, при котором дистанция приходит сама

Вообще я всегда хорошо еду классические маршруты в связках , потому что на тренировках мы всегда прыгаем много проездов. Я даже в этот раз не успела устать на маршруте и остались силы на перепрыжку) Перепрыжку проехала, как сказал тренер, в итоге два проезда я махнула без галопа, конечно, 23 метра прыгать в 4 галопа - это смело

но после 5 барьера я в повороте добавила галопа, тк длинная была дистанция, и мы таким ходом прыгнули брусья, что я поняла сокращать не вариант уже и лучше на вертикаль издалека, и Элвис со мной согласился) В итоге третьими остались в общем зачете
Я тут посчитала, что с начала сезона у нас было шесть стартов, все чистые и с призовыми местами, да, не в огромной конкуренции, но тоже недурно, учитывая, что я полтора года пропустила
Я вообще пересмотрела свой подход к стартам, если раньше я выходила с мыслью, что проеду маршрут и хорошо, то теперь я понимаю, что мое время дорого, старты дорогие, и если уж ехать, то выкладываться по максимуму, что умею. Какой-то новый драйв у меня снова появился что ли после перерыва
Маршрут
View: https://youtu.be/P3gs2w-8ExU?feature=shared
Перепрыжка
View: https://youtu.be/OsBuwmkPvCc?feature=shared
Рутуб все же странный, одно видео пропустил, второе заблокировал

Ютуб работает у меня только с впн
Смотрите видео онлайн «Маршрут 95 см Максима 22.06.25» на канале «anna.ponomar» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 июня 2025 года в 20:36, длительностью 00:01:02, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
А еще я таки решилась и купила себе электросамокат

Сегодня каталась на нем по Максиме, это пушка-ракета, невероятно удобно и быстро! А главное, не устаешь мотаться туда-сюда
Муж тоже заценил гаджет
И Максиму новый транспорт прикупили
У нас коляска 3 в 1, сначала была люлька и автокресло, сейчас поменяли на прогулочный блок, она в целом прикольная и везде проходная, можно и лицом к себе и от себя ставить. Но для поездок она реально неудобная, тк состоит из двух частей и тяжелая из-за больших колес.
Взяли вот такую прогулочную чисто, легкая и складывается одной рукой