Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

Спасибо, что оценили редингот😄 Я давно хотела себе зеленый, вот купила для мотивации в новом сезоне😁 Еще у меня к нему есть прекрасный бархатный комплект Кентукки, в следующий раз покажу👌

У нас пока небольшой перерыв в стартах , на тренировках стало получаться что-то приличное, наконец, я вошла в режим
А Элвис, похоже, просек фишку, если с первого раза хорошо отпрыгать, то долго не будут мучить на тренировке😆 Вот он и старается. Вообще я вырастила себе скул мастера для правильной езды, когда я просто еду ровным активным галопом и не придумываю всякой фигни, прыжки всегда получаются отменные. Короче, не надо ничего лишнего придумывать 🤭

Из ближайших планов в воскресенье едем на Истру на заплыв, как назло, погода испортилась, обещают холод и дождь.. ну вода снизу и вода сверху - один фиг , но могут быть волны , а это уже неприятно(

На следующей неделе 2 дня старты в Максиме, и на последней неделе июня решила ехать бронзовый тур по любителям в Хорсеку, тк это последний этап перед финалом в августе, если я вдруг захочу и буду готова его прыгать. С логистикой только тяжеловато будет туда мотаться.. но я слишком поздно решилась, уже никаких мест в гостинице нет

В июле мы едем на Селигер и в Нижний Новгород всем семейством на заплывы) Я вообще не особо усердно готовилась, тк времени маловато свободного, но еще есть время потренироваться , ну и я плыву 3км, а не 5, так что должна как-нибудь 🤪

Вчера был горячий денек, конечно 🙈 На улице 13 градусов, вода опустилась до 17 градусов с 20 несколько дней назад, угрожающие грозовые тучи и волна на водохранилище 🤪 Не так я себе представляла заплыв в середине июня😆

Тем не менее, народа была толпа, особенно на 2км, спортсмены готовы стартовать в любую погоду 🤓

Первые 500 метров мне было прям тяжко, холодная вода, адреналин и толпа вокруг очень сильно сбивали темп, наверное, только к середине мне удалось стабилизировать дыхание и нормально поплыть кролем. Все-таки открытая вода - это вам ни разу не в бассейне плавать, усилий на ту же дистанцию намного больше тратится
Проплыла я неожиданно быстро за 40 минут, даже не успела сильно замерзнуть, хотя руки начали замерзать в конце уже, а когда немеют руки, то грести очень тяжко становится. Больше в таких условиях мне было бы сложно осилить
В общем, заработала медаль в борьбе со стихией 😄
IMG_9690.jpeg

Ездили мы втроем, с мужем и ребенком, коляску взять не удалось, потому что парковка была в поле, и до места старта везли на шаттлах, пришлось Максима брать на руки, хорошо, что захватили кенгурятник, муж носил его на себе в итоге почти все время)
Максим, конечно, молодец, в машине он поспал и всю движуху воспринял с интересом, было шумно, музыка, ведущий, много людей, он вообще не капризничал, хотя провели мы там часа 4, а на обратном пути сразу заснул и спал до дома 😄
Вот такой болельщик растет
IMG_9691.jpeg

Здесь должно быть фото в купальнике, но что-то пошло не так🤭
IMG_9702.jpeg

Будем надеяться, что на Селигере больше повезет с погодой🤪

Поздравляю с заплывом!! И отличным поведением малыша, это тоже прямо важно на такого рода мероприятиях! Вы же в гидрике плыли?
На Селигере открыла сезон купальный в эти выходные) терпимо))) но по ощущениям не выше 18 точно

Сверху