Господа, появился интернет!
К праздникам Адыгею завалило снегом и продолжает подсыпать, кстати, с наступающими!
Не буду подводить итоги года, он ещё не закончился, да и нет смысла - либо рассказать много мелочей, либо ничего.
Лучше про Тора. Как можно увидеть, это уже молодой конь, а не подросток! Растёт, развивается, бесится, доволен жизнью по полной!
Словил гормональный бумище, игры превратились в откусывание кусков, если ворон считать. Очень надеюсь, что за грядущие два месяца зимы появится возможность скопить на кастрацию - у нас берут 12к, немного, но для меня сейчас слишком жёсткие рамки: или сена купить на месяц, или оперировать. Конечно, будет есть, а я искать варианты (просить в долг, в подарок на новый год, по кусочкам собирать). В конце концов, если не сложится - ничего, летом буду красивая, совсем как в песне «Видно дьявол тебя целовал», нам с конём очень подходит "Фиолетово-чёрный")
Однако, Золотой только играет жёстче. Никаких качаний прав за иерархию, ни разу ни единого полувзгляда-полунамёка! Табун наш нерушим, энергию новоприбывшую деть некуда, вот и жрётся как ти-рекс.
Хотя ещё ближе "Bad romance" - всегда его недолюбливала, не принимала, не ложился. Наверное, для того, чтобы так лёг на Тора))
Как всегда, Ютуб, Рутуб, Телеграм, у кого что грузится:
Смотрите видео онлайн «27.12.25» на канале «Adygea's ghosts» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 декабря 2025 года в 16:22, длительностью 00:02:55, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
«I want your horror, I want your design ‘Cause you’re a criminal as long as you’re mine I want your psycho, your vertigo shtick Want you in my rear window, may be you’re sick I want your love» Я всегда относилась к этой песне прохладно-скептически. Всегда до тех пор, пока не влюбилась в золотое...
t.me
Соседи где-то с месяц назад резко прекратили все ставки на тему моего скорого убийства, поразительные люди... Эх, невовремя, у меня как раз появились скрины под кодовым именем "хотел бы - убил бы"))
Но нет, даже со всем своим резким взрослением когда дело касается работы, конь предельно серьёзен. Простоявший две недели (в прямом смысле слова, под навесом стоял, кругом была страшенная грязища) до заморозков по первому же серьёзному минусу (-8) отоспавшийся, бодрый, на-задних-ногах-гуляющий на рассвете вёз бричку с сеном как боженька сам! Рулила только голосом, 11.5 трензель стал откровенно мал, мне не хотелось губы кольцами прищемить, а старый Лисий нашла только вчера. В любом случае, аналогичная нынешней анатомичка большего размера уже заказана, в конце января Китай порадует доставкой) Работы пока всё равно никакой нет, зиму Тор гуляет. Не вижу смысла садиться и куда-то тащить, ему всё ещё два с половиной. Если раньше этого требовали обстоятельства - чтобы в упряжи не бузил, то сейчас пусть отдыхает, растёт, носится и бесится сам, как душеньке золотой угодно)