Исследования показывают, что люди, которые сплетничают, реже страдают депрессиейОстается только догадываться что побуждает вас так долго обсуждать судьбу чужой лошади, которую владелец решил сам?![]()
Вам не важно, чья тема и о чем, главное заспамить.А почему вы продолжаете обсуждать вместе с нами?![]()
Ну в этом контексте мне лично интересно как проявит себя новый всадник, тк на мой взгляд интересная пара сложилась. Определённо, цели у девочки серьёзные, искренне хотелось бы чтобы все сложилось и наш спорт пополнился ещё одним сильным и конкурентные всадников уровня Больших езд. Тут только три раза тьфу и наблюдать дальше. Дай Бог через пару лет она уже будет представлять на арене коней, рождённых в собственном хозяйстве, и вот этим хотелось бы полюбоваться. В общем, не хочу сглазитьОстается только догадываться что побуждает вас так долго обсуждать судьбу чужой лошади, которую владелец решил сам?![]()
Да, это очень интересно.Ну в этом контексте мне лично интересно как проявит себя новый всадник, тк на мой взгляд интересная пара сложилась.
И вот кстати не менее интересно, что мы увидим от Натальи на лошадях более высокого класса. Тут мне хочется рот на замок и скрестить пальцыДа, это очень интересно.
Я так понимаю, что лошадь непростая. И не самая аллюрная, но хорошо сделана Натальей (результаты говорят сами за себя: 70% в БП, 74% в КЮРе БП неоднократно). Но таких надо вести безошибочно.
Новая всадница с лошадью уже энное время знакомы. Так что думаю, что выбор вложения сил со стороны её и её семьи весьма обдуманный.
Конечно, в любой истории есть место удачи (или не), но думаю, что тут высоки шансы на исполнение планов всадницы. Это огромное дело!
Да, тем более, что российских (и беларуских) паралимпицев недавно восстановили в правах.И вот кстати не менее интересно, что мы увидим от Натальи на лошадях более высокого класса. Тут мне хочется рот на замок и скрестить пальцы![]()
А что он делает?Что налог на прибыль с людьми делает![]()
/зануда мод он/Заставляет дарить коней.