Исследования показывают, что люди, которые сплетничают, реже страдают депрессиейОстается только догадываться что побуждает вас так долго обсуждать судьбу чужой лошади, которую владелец решил сам?![]()
Вам не важно, чья тема и о чем, главное заспамить.А почему вы продолжаете обсуждать вместе с нами?![]()
Ну в этом контексте мне лично интересно как проявит себя новый всадник, тк на мой взгляд интересная пара сложилась. Определённо, цели у девочки серьёзные, искренне хотелось бы чтобы все сложилось и наш спорт пополнился ещё одним сильным и конкурентные всадников уровня Больших езд. Тут только три раза тьфу и наблюдать дальше. Дай Бог через пару лет она уже будет представлять на арене коней, рождённых в собственном хозяйстве, и вот этим хотелось бы полюбоваться. В общем, не хочу сглазитьОстается только догадываться что побуждает вас так долго обсуждать судьбу чужой лошади, которую владелец решил сам?![]()
Да, это очень интересно.Ну в этом контексте мне лично интересно как проявит себя новый всадник, тк на мой взгляд интересная пара сложилась.
И вот кстати не менее интересно, что мы увидим от Натальи на лошадях более высокого класса. Тут мне хочется рот на замок и скрестить пальцыДа, это очень интересно.
Я так понимаю, что лошадь непростая. И не самая аллюрная, но хорошо сделана Натальей (результаты говорят сами за себя: 70% в БП, 74% в КЮРе БП неоднократно). Но таких надо вести безошибочно.
Новая всадница с лошадью уже энное время знакомы. Так что думаю, что выбор вложения сил со стороны её и её семьи весьма обдуманный.
Конечно, в любой истории есть место удачи (или не), но думаю, что тут высоки шансы на исполнение планов всадницы. Это огромное дело!
Да, тем более, что российских (и беларуских) паралимпицев недавно восстановили в правах.И вот кстати не менее интересно, что мы увидим от Натальи на лошадях более высокого класса. Тут мне хочется рот на замок и скрестить пальцы![]()
А что он делает?Что налог на прибыль с людьми делает![]()
/зануда мод он/Заставляет дарить коней.
Да, интересно. Наташа умеет делать из лошадей без особенных аллюров конфетки, но правда по опыту с Илионом кроме нее на такие результаты на них никто не едет больше. Тем более интересно, что получится у Арины. Пусть получится.И вот кстати не менее интересно, что мы увидим от Натальи на лошадях более высокого класса.
Карасёва пробовала Квинту. Не думаю, что просто так .Да, интересно. Наташа умеет делать из лошадей без особенных аллюров конфетки, но правда по опыту с Илионом кроме нее на такие результаты на них никто не едет больше. Тем более интересно, что получится у Арины.
Не, ну Карасева опытнейшая всадница. Я про способность "делать лошадь". Одно дело делать так, что едешь только ты, а другое - что едут и те, у кого это до этой лошади не было таких результатов. На Илионе Мария Шигаль не уехала выше 66-67 по-моему, т.е. ехала ровно тот результат, который она ехала на других лошадях. Всадница то тоже очень опытная.Карасёва пробовала Квинту.
Я вообще вот этих странных обвинений в "грязи" не понимаю. Как будто это какое-то кодовое слово, которое тебя должно заблокировать. Трах-тибидох. Если я считаю нужным высказаться, я высказываюсь - на форуме ли, в личном ли общении. Кто как это мое мнение называет - это его личное дело и личные трудности. Если у него мое мнение вызывает агрессию - это тоже его дело. Я никак не отвечаю за чужие чувства и то, как люди с ними справляются.чтобы это нельзя было назвать при желании "грязью под домыслами"
Я скептично настроена в этом плане.Но молодежь иногда может то, что не могут очень опытные.
Ну Иванова например ехала на Авансе получше Чередниченко в моей картине мира. Но я тщательно не смотрела результаты.Я скептично настроена в этом плане.
По техрезам такое может быть. В "черновой" работе - вряд ли.
Или это тот случай, когда лошади резко снизили уровень требований. Типа, очень опытный замкнул на БП, но вот девочка потом чудно поехала по юношам. Ну такое.