Шшшшвобода

Не удержалась. Утащила к себе из анекдотов.

1761488792540.png

Больно подходит, что по форме, что по содержанию )))
Один тыл!
1761488930256.png

ну, почти )))
И такая широкая улыбка под добрыми глазками ))))
1761488887708.png

Блиииииин! Никогда такого не было и вот опять!
Только-только к хоббихорсингу попривыкла и на те вам!

Блииин! В комментариях наткнулась!
"мой любимый крабик" сделал мой день 🤣

Последнее редактирование:
Наверно востребовано, раз продаётся.
По первой ссылке речь о новом модном занятии. Хоббидогинг
Вот пара фоток из того видео

1761497305676.png

1761497347549.png

Они там не просто-то так. Проходят по трассам. Всё по-взрослому
1761497390774.png

А по второй ссылке, вот этот замечательный дядька, увлекающийся хоббиволосингом
1761497473142.png

10 лет косу отращивал. Стрижётся у хоббипарикмахеров. Жалко фотки нет, где он с любимым крабиком, что бы волосы в глаза не лезли )))))))) Крабик вполне зримый! Непонятно, за что он его там умудряется зацепить 😄

Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), но всё-таки поделюсь радостью.
Кажется, у меня начинает получается ходить! А если мееееедленно-медленно, то даже на приличные для меня расстояния! Во-всяком случае, ещё недавно я и помыслить не могла, пойти на свои сети пешком. Что в один офис, что в другой.
А тут, с дуру влезла в единственный неподходящий мне автобус (мне всего ОДНУ остановку надо было проехать, в голову не пришло, что может найтись номер, который едет в ту сторону и провезёт мимо цели))))))), он меня увёз в сторону и пришлось приличненько пройтись. Так я мало того, что дошла и не окочурилась, я там ещё пол дня от души потрудилась и на волне вдохновения, вернулась домой пешком! 😎 О как!
Ещё раз поплююсь, тьфу-тьфу-тьфу, прошу прощения. Но успех ещё столь зыбкий, что сильно радоваться, да ещё вслух, реально боюсь.
1761839489821.png

Ох, страшна же я, всё-таки! Зато, вон какая счастливая.
Всё-таки пора уже идти стричься. Неохота-то как! )))))))

Пытаюсь изобразить серьёзность, а изобразила подбитый глаз ))))))
1761839599058.png

Кооотя моя. Как же быстро она растёт!
1761839681443.png

ЗдОрово! Ходить вообще хорошо. Это потому, что без машины?
Я когда 40 минут пешком было до работы специально машину оставляла и пешком туда-сюда. С новыми расстояниями конечно, проблематичненько, но в выходной с подружкой выходим "пошагать" в парк. Не забрасывай, еще понравится! 🤗

Да ладно тебе! Мне же есть с чем сравнивать! Там же дамы постарше меня. И все аккуратные, с причёсками. А я хожу бомж бомжом! Задумываюсь о парикмахерской, только когда чёлка начинает в глаза лезть. Потом вспоминаю про "любимый крабик" или обруч и острая необходимость в парикмахере отпадает. А то что на люди выхожу с такой вот головой... как бы и ладно. Не всем же быть красавицами )))))))
Ты меня с правильного настроя не сбивай! ;) 😄

Это потому, что без машины?
Да.
Плюс, нежелание долго ждать транспорт и жаба за него платить.
У меня как-то неожиданно быстро закончились деньги на подорожнике. А что бы его пополнить - это надо отдельно в метро мотаться. А мне это нынче совершенно неудобно. Ближайшее-то сносят, сволочи.

Но в какой же сказке мы живём! Это же чудо какое-то, еси задуматься.
Вчера открыла для себя приложение, которое отображает, где какой автобус едет в реальном времени. Замечательно! Осталось только к нему приноровиться, что бы знать, когда есть смысл спешить, а когда уже считать "ушёл так ушёл" ))) А то я вчера вот так вот к автобусу "пробежалась", боясь что он окажется быстрее меня. В результате чуть не словила приступ дурноты. Ну так, первый блин. Зато тропа протоптана. Минимум в одну сторону я могу сокращать себе путь за счёт автобуса. Перестала облизываться на электросамокаты. Мне на самокате тот же путь проехать - милое дело! И ни подо что подстраиваться не надо. Взяла и поехала. Но на автобусе я эту остановку еду зайцем, а за самокат придётся платить. ))))

Киииса

1761895843569.png

Были пяточки. А теперь ладошка
1761895881284.png

1761895918607.png

Сверху