Ну всё. Выгнали меня из Стаи )))))))
Послала в _опу главную кураторшу. Прямым текстом и прилюдно. ))))))))) Такое не прощается!
Ох и нервная же я стала! Ну охренела, конечно с предъяв, но с чего такая-то несдержанность. Потрепала же я себе нервишки за последние пару лет. Уж не знаю, восстановлю ли теперь?
А предъявили мне то, что я людей с площадки увожу! О, как!
Это на другую площадку, которая отщепилась от Стаи вместе с одной из их устроительниц.
Я осталась на обеих точках, ибо нужна была и там, и там. И там, и там не скрывала, что работаю на "конкурентов". Отщепенка к этому нормально относилась. А в Стае вот, оказывается записали во "внутренние враги".
Ну теперь я начинаю понимать, почему та учредительница отщепилась. ))) Походу и я на те же грабли налетела. Причём, мне мягко намекали, дабы я была с кое-кем поосторожнее. Ну да я-то сети плету. Бабские разборки в таком деле считаю неуместными. Мало ли, думала, чего они там между собой не поделили. Меня не касается. Коснулось! )))))))))))))
Кабы не сплетённый за лето танк, полагаю изгнание было фееричнее. А эдак, трудно мне что-то предъявить. Исполнительна, старательна, безотказна. Грамоту вручили аж в деревянной рамке.
Ан вот. "Просто с некоторыми нам не по пути".
Есть и хорошая новость. (да и эта-то не плохая. Просто странная))))))
Мне вернули машину из ремонта!
По кузову/покраске - как новая. А вот уехать без приключений не удалось. Лампочка двигателя загорелась. Диагноста под рукой не оказалось, пришлось поехать на другую СТО. Не далеко, но даехали с трудом. Машина то дёргается. То педаль жму, а она скорость теряет. Жуть! Приехали, он ошибки считал. Сказал "из истории высветилось". Они их "скинул". Лампочка погасла. Проблемы ушли. Вот что за фигня?!
День покаталась, три тьфу, пока полёт нормальный.
Только радио почему-то каналы не ищет. Из старых настроек четыре станции остались (спасибо за это), а ничего другого не находит. Странно.
Как же быстро она растёт!