Извините, что вклиниваюсь - а Ловади эта - интересно ли в нее играть взрослым или это для детей/подростков? Достаточно ли там интересная игровая механика и внутренняя экономика?
Нет ли там клана Prokoni ?
Все ТОПы это взрослые игроки. Потому что там денег надо ввалить немеряно. Даже со всякими левыми сервисами, которые сами качают, записывают на соревнования и случают лошадей, игра требует времени и какой-то стратегии.
Внутренняя экономика интересная. Я там миллионер. Вот бы в жизни так... Много способов легко заработать в игре. Можешь выращивать коров на кожу и культуры в КСК, производить инвентарь, амуницию, корм в мастерских, потом продавать. Можно лошадей разводить и продавать. Можно тупо перепродажей заниматься, у меня эта хорошая такая статья дохода. Можно лимитированные окрасы вешать и перепродавать за дорого.
Игровая механика хороша тем, что занимайся чем душе угодно. Хочешь в партнерстве топовых лошадей качай, хочешь разводи единорогов, ослов, тяжеловозов. Хочешь окрасы коллекционируй (их сами игроки рисуют и со всего мира во все версии игры на разных языках путем голосования игроки отбирают, и окрасы попадают в игру). Есть ТОП авторы, которых коллекционеры с руками отрывают.
Некоторые игроки все и сразу умудряются делать.
Я вот играю для души, у меня нет времени уже ни на что кроме ежедневного пинания Божественных лошадей, выполнения целей дня и разведения единорогов.
Клан или партнёрство Прокони замечен не был.
Вообще игра с практически нулевой анимацией, чисто тыкаешь кнопки мышкой. Многим моим друзьям больше нравится Rival Stars и тому подобное, на телефоне играют.