Лошади — мое счастье. Назад в прошлое.

Вышло интервью с хозяйкой клубa. Очень интересно! Репост в группе Вк. Тут не отображается никaк. Видимо новые правилa форума.

Последнее редактирование:
4-й сезон Йеллоустоуна начался так, что у меня нафиг сгорели все блины. Надо ж было так растягивать сюжет 3 сезона и начать так резко его продвигать) но стоит смотреть, однозначно. Спасибо за рекомендацию)

Всегда пожалуйста)))
У меня довольно приличное количество сериалов накопилось, которые стоит смотреть.

Охотник за разумом, логическое продолжение темы — Мыслить как преступник
Бумажный дом, Берлин (испанские)
Ход королевы
Корона
Игра престолов (мне 1 раз хватило посмотреть)
Дом дракона
Ночной агент
Ведьмак (не уверена, что буду смотреть с новым актером)
Ведьмак Происхождение (не все оценили)
Доктор Хаус
Настоящий детектив

Ход королевы огонь! И Дом дракона, зашел даже больше Игры престолов, не на последнем месте харизма Мэтта Смита😂
Ведьмака начинала смотреть, пока не продолжила, т.к. остановилась на прохождение (очередное) игр и чтение книг))) недавно получила последнюю книгу с подарком в виде 6 карт для гвинта и карты мира

Смотрела "Как избежать наказания за убийство"?

Нет, не смотрела. Надо будет.
Я пока пересматриваю Бумажный дом на английском)

Я прочитала краткое содержание книг про Ведьмака и решила не тратить свое время)

А по поводу игр... В Horses Школа верховой езды я бы играла бесконечно и сейчас. Но ее никак не установить из интернета, я пробовала. Так что играю в lowadi. 20 лет с перерывами, прости Господи.

Я недавно пыталась в ловади сыграть и уже что-то не пошло)))
У меня два года как пятая плойка появилась, теперь у меня каждую зиму сложный выбор игр))) чтобы не переигрывать в РДР и Ведьмака)

А у меня так пошло с новой регистрацией, что я собрала все свои любимые ИЗЯ за все время, нарыла самое первое ИЗЯ со своей самой первой регистрации, и даже добыла сиреневого пегаса. На розового не хочу 5000 рублей тратить 😂

И сейчас каждый месяц вешаю красивые ИЗЯ на всех, от ослов до крылатых рогов-тяжей.

Я прочитала краткое содержание книг про Ведьмака и решила не тратить свое время)
мне кажется верное решение.. я читала его в юношестве (15-17 лет где-то) и была в восторге. Решила перечитать вот в этом году и прям какая-то тягомотина. Как будто я читала какого-то другого ведьмака(( прям даже грустно стало

Извините, что вклиниваюсь - а Ловади эта - интересно ли в нее играть взрослым или это для детей/подростков? Достаточно ли там интересная игровая механика и внутренняя экономика?

Нет ли там клана Prokoni ? 😇

Это частая история, когда меняется восприятие книг через 10-20 или еще сколько-то лет.

Помню, лет в 12 я зачитывалась серией Мумий тролль. Пару лет назад открыла, начала читать и поняла, что это бред сумасшедшего 🤣 Убрала на полку обратно.

Или Атлант расправил плечи. Мне в 19 лет эта книга зашла настолько, что я ее сразу же перечитала еще раз. 3 тома, ага. Сейчас решила перечитать, и вот теперь я реально вижу весь доведенный до абсурда капитализм и социализм, и понимаю, почему кого-то эта книга бесит. Читать всё равно интересно и понимать совсем по-другому. Но уже не взахлёб.

Всё собираюсь Эрагона перечитать. Я читала в 16 лет с диким восторгом, по книгам прямо чувствовалось, как вырос автор. Он совсем в юном возрасте начал писать.
Соберусь когда-нибудь, любопытно, как будет восприниматься.

Последнее редактирование:
Извините, что вклиниваюсь - а Ловади эта - интересно ли в нее играть взрослым или это для детей/подростков? Достаточно ли там интересная игровая механика и внутренняя экономика?

Нет ли там клана Prokoni ? 😇
Все ТОПы это взрослые игроки. Потому что там денег надо ввалить немеряно. Даже со всякими левыми сервисами, которые сами качают, записывают на соревнования и случают лошадей, игра требует времени и какой-то стратегии.

Внутренняя экономика интересная. Я там миллионер. Вот бы в жизни так... Много способов легко заработать в игре. Можешь выращивать коров на кожу и культуры в КСК, производить инвентарь, амуницию, корм в мастерских, потом продавать. Можно лошадей разводить и продавать. Можно тупо перепродажей заниматься, у меня эта хорошая такая статья дохода. Можно лимитированные окрасы вешать и перепродавать за дорого.

Игровая механика хороша тем, что занимайся чем душе угодно. Хочешь в партнерстве топовых лошадей качай, хочешь разводи единорогов, ослов, тяжеловозов. Хочешь окрасы коллекционируй (их сами игроки рисуют и со всего мира во все версии игры на разных языках путем голосования игроки отбирают, и окрасы попадают в игру). Есть ТОП авторы, которых коллекционеры с руками отрывают.
Некоторые игроки все и сразу умудряются делать.

Я вот играю для души, у меня нет времени уже ни на что кроме ежедневного пинания Божественных лошадей, выполнения целей дня и разведения единорогов.

Клан или партнёрство Прокони замечен не был.

Вообще игра с практически нулевой анимацией, чисто тыкаешь кнопки мышкой. Многим моим друзьям больше нравится Rival Stars и тому подобное, на телефоне играют.

Спасибо большое за блестящий обзор. Посмотрю как-нибудь. Просто всегда замечал, что сайт игры везде по лидерам трафика на конные сайты.
Клан или партнёрство Прокони замечен не был.
Может быть подфорум сделать специально по игре, если она так популярна? Глядишь и внутриигровая польза людям будет? Появятся партнерства и кланы местные ... )

Может быть подфорум сделать специально по игре, если она так популярна? Глядишь и внутриигровая польза людям будет? Появятся партнерства и кланы местные ... )

Внутри игры есть форумы. Основные от самой игры (КСК, Разведение, Верховая езда, Обновления).

И еще сами игроки могут у своего КСК сделать форум. Кто-то там отзывы собирает, кто-то лотереи устраивает, кто-то ценную инфу по игре выкладывает.

А, еще важный нюанс. Игра французская, так что в русской версии санкции 😂
У нас идет одна акция как у всех, она уже бесконечная, а вот обычных акций по темам (Новый год, Зельеварение, Хеллоуин, Пиньяты, Лабиринт и прочее) у нас не проводятся. Так что для полноценного понимания игры нужно идти в любую версию на другом языке.

• Like
Реакции: nevi
Странное какое название для французской игры - lowadi ... Больше на "детскую" транслитирацию русского слова "лошади" похоже, где "ш" ленивенько заменили на "w"
Извините что вклиниваюсь - 2, но игра от начала двухтысячных- Юбисофтовская и оригинальное ее название Howrse. Может, конечно, Юбисофт купил какую то французскую компанию но это можно погуглить. Я тоже была уверена, что она для детей 😂 которые тырят родительские кредитки, но кто я, на пятом десятке играющая в Геншин Импакт, чтобы судить. :oops:

мне кажется верное решение.. я читала его в юношестве (15-17 лет где-то) и была в восторге. Решила перечитать вот в этом году и прям какая-то тягомотина. Как будто я читала какого-то другого ведьмака(( прям даже грустно стало
Мне пока хорошо идет))) но я не читала ее раньше, знакомство начала сразу с игр. Книги вот в этом году только пошли в ход, когда все части игры пройдены)))

Атлант мне вообщееееее не пошел, купила книгу, но вот читать мне ее очень тяжко, пока отложила, может чуть позже дойду до нее)

Сверху