Вчера опоздала на ногти на 10-15 минут. Так как работала до 18. А это уже долго ехать на Преображенку мою. В итоге сидели потом до 21:25 почти.

Зато на обратном пути успела по скидке -30% в Караваевых купить завтрак, ужин и 2 обеда за 551 рубль. Просто бомбическая акция.
Сегодня ехала на работу вместе 58 минут на навигаторе 1,30!!!
Наконец-то завтра к 9 часам утра на работу
Я специально посмотрела как оно.
1. Надо перестраивать все! Ногти, залы, маршруты. Иначе просто везде опаздываешь и подводишь людей.
2. Ехать дольше и прям минут на 20-30, хотя казалось бы в н едут к 9! Но нет. Утром едешь быстрее.
3. Вечером дома норм, но особо больше дел не сделаешь других.
Короч, пока хрень.
Но еще раз проведу эксперимент, когда куплю рядом с работой фитнес.
К меня настроение летнее, как и погода

Что хочу сказать.
Мне кажется… если не брать в расчет выходные, конное и не хотеть зимних забав, то я ко второму году уже начала привыкать к такой зиме. В целом страшного в ней ничего нет, кроме угрюмой картинки вокруг. А так одно пальто и не надо 10 штанов одевать. Да и у меня нынче окно в офисе через 2 стены

Мне даже не видно всего этого ужаса на улице
А вечером гирлянда всегда улучшит настроение
В Тайного Санта офисного я играть не захотела. Не такие мы тут все друзья и вообще зачем покупать ТАЙНЫЙ подарок, если приятнее знать кто тебе подарил. Ну точнее прикольнее знать кто тебе подарил и ассоциация будет.
Мне кажется, это вот имеет смысл такого тайного подарка, если как вот в Глобусе стоит елка каждый год и на ней есть пожелания детей к д.Морозу (просьбы) и ты выбираешь и исполняешь. В этом есть безликий смысл, потому что смысл главные доброта и волшебство.

А купить на 1500 подарок человеку, которому не хочешь то, что он по списку хочет и еще и не будет знать, что это ты, а ты и не хотел ему дарить - какой-то бред. Тем более он работает и сам может себе купить.
А еще я столько лет хотела что-то купить коню, но не надо было ничего. Все было, а теперь мне резко надо ВСЕ!

Седло
Мех
Вальтрапы уже

Недоуздки
Еше бы вторую попону дождевую (если такая зима продолжится, то не на флисе)
Да ваще все бы обновить)))
Капец