Evamongolia
Pro
- что вы будете готовить на новый год ?
- Кататься с горки..
-А если не будет снега ??
-Это нас огорчит ,но не остановит .
- Кататься с горки..
-А если не будет снега ??
-Это нас огорчит ,но не остановит .
Сколько перенабивка обошлась?Забрала седло. Подушки поднабили, стали прям мягкие, плюс он мне чуть выроанял крыло, сказал что было криво и поэтому косило. В целом я довольна, стало удобнее и меня не валит на лево.
Так же примеряла новый пад мемори фарм - прям отлично! Он потоньше чем мех и за счёт пены не имеет обратного давления, вообще именно такой пад рекомендует Ю. Белокосова для молодых лошадей.
Не знаю что там чувствует конь, но на седло не жался и вроде все его устроило, с падом так вообще, пад ему прям зашёл. @Dead Paradise спасибо!
Села сегодня (о боже мой, куда я лезу)))))).
Плац скользкий, пошли в манеж. Места ааа малоооооооо мне. Бесит ездить по кругу. Прошлой зимой мне было хорошо, потому что было мало места и коню было не убежать 5икула, а сейчас мало, хочется поехать прямо а никак.
Села, пошагал, все ок, обратная связь есть. Порысили. Работают переходы, и даже, о боже, остановка, с рыси. Откуда она взялась - непонятно, я не просила. В целом меняем на удивление. И это лошадь который месяц не сделался и неделю не работал я вообще.
8кСколько перенабивка обошлась?
Я вроде бы хочу... ты ко скольки?Зы.никто завтра в Дербях быть не планирует?
Там в 12 начало, метр, и по убывающей... Хотела к 12Я вроде бы хочу... ты ко скольки?
Лучше, конечно, бриллиантыу мужчин заложено в подкорке, что если ты накосячил то цветы все решат
С бриллиантами сложнее. Если ты решать ничего уже не хочешь, то у расставания будет досадное послевкусие.Лучше, конечно, бриллиантыНо цветочки тоже норм)))
Типа обманула, подвела?) потому что брюлики взяла, уже зная, что не вернётсяС бриллиантами сложнее. Если ты решать ничего уже не хочешь, то у расставания будет досадное послевкусие.
Потому что зная что уже всё брюлики не возьмёшь. А не взять брюлики очень неприятненько.Типа обманула, подвела?) потому что брюлики взяла, уже зная, что не вернётся
Не знаю... Не пробовала...это невозможно, надо признать!